Опубликовано 13 Июль, 2013 - 12:41

Я считаю, что данная маска для волос Estel Curex Versus Winter заслуживает все 5 звезд, т.к. она выполняет все свои функции на 100%. Данную масочку приобрела совсем недавно совместно с шампунем Estel CUREX Classic

Вообще я "самоделкина", в смысле предпочитаю и всегда делаю маски для волос собственного приготовления. Но когда была в магазине проф.косметики нужно было добрать до n-суммы, чтобы получить бонусную карту, вот я и добрала данной маской.

Большой объем у банки - 500 мл и цена 300 руб.

Маска для волос Estel Curex Versus Winter (зимняя серия) - маска уход, защита и питание предназначена для всех типов волос с антистатистическим эффектом.

Маску нужно наносить на 5-10 мин на влажные, чистые волосы, применять 1-2 раза в неделю.

• Маска по консистенции очень, очень густая, цвет черничный,
  • аромат легкий, приятный,
  • наносится на волосы легко,
  • быстро впитывается и смывается тоже без проблем.
  • для наилучшего эффекта, в консистенцию маски добавляю пару капель эф. масла (корицы и розмарина).

Результат действительно отличный, после данной масочки волосы - очень мягкие, гладкие, блестящие, увлажненные (до этого имелись суховатые кончики); волосы очень легко расчесываются и действительно маска снимает статистическое электричество с волос.

В итоге - я рада, что приобрела данную маску, буду комбинировать ее со своими "домашними масками". Рекомендую ее всем!

Другие средства от Estel, которые уже испробовала: ХЭК ((хромоэнергетический комплекс), краска и бальзам для волос.

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Придает мягкость волосам
  • Разглаживает
  • Снимает статическое электричество
Maria_Pрекомендует
Мне товары из этой зимней серии тоже нравятся, действенные Smile
30.05.2014
Не пробовала ничего, но столько положительных отзывов, что прямо захотелось.