Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 17:44
❀Маской я осталась довольна, но до 5-и звёзд она, всё же, не дотянула❀ФОТО ВОЛОС❀
Достоинства
- Большой объем
- Волосы более упругие
- Волосы не утяжеляются
- Густая,не течет
- Делает волосы блестящими и живыми
- Недорогая
- Разглаживает волосы
Недостатки
- - не увлажняет
- Может не понравиться аромат
Alyona_RUрекомендует
Видела маски этой марки, но меня смущали эти стаканчики как из-под йогурта)Надо все-таки попробовать)
Оформление и правда напоминает продукты питания.?
Жаль, что маска не справляется с увлажнением, но выглядят волосы прекрасно.
Жаль, что маска не справляется с увлажнением, но выглядят волосы прекрасно.
У нас в одном магазинчике недавно появились этим маски, но я была уверена, что это баловство какое-то и хорошего эффекта от них ждать не стоит 😁
Красивые волосы и эффект от маски заметен. Почему-то ожидала увидеть что-то шоколадное в банке))
Читала о масках этой серии, но не пробовала ни одну из них. Эффект дает неплохой 😉
По виду упаковки - подумала бы, что это еда, которую оставили не в том отделе супермаркета 😲
Я сейчас подбираю себе уход за волосами, наверное надо переходить на проф., уж очень много разочарований и неоправданных надежд у меня за последнее время от масса!
представляла эту маску немного по другому на вид, название крайне соблазнительное у нее 😊
У меня возникло желание попробовать эту маску для волос.
Мне понравилось описание и свойства, хотя то что не увлажняет-весомый недостаток.
У меня когда-то давным-давно была маска из этой серии, черничная, кажется. Помню, нравилась 😊 Можно будет эту масочку попробовать)))
Аромат мне скорее всего понравится, обожаю всё молочное и шоколадное) И не встречала, чтобы столько держался на волосах! ❤️
От такой консистенции необычной я ждала большего результата, но волосы все выглядят замечательно
Ещё 7 комментариев