Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 14:18

260 руб.

Привет, всем дорогим ценителям сайта irecommend! Сегодня хочется поведать о маске для волос энергизирующей Concept Fusion горячий шоколад. Честно о покупке этой маски для волос я долго думала, просто не знала какую маску из серии Concept Fusion с натуральными экстрактами выбрать. Но начитавшись отзывов про все маски из этой серии всё-таки пришла к выводу, что я возьму с экстрактом какао. И на следующий день отправилась в магазин. Больше всего подкупило, что производитель российский и продукция фирмы Concept распространена в салонах красоты.

От производителя на упаковке написано:

Сладкая энергия для сухих или поврежденных волос.

Активные компоненты - экстракт какао и молочные протеины. Экстракт какао дарит блеск, препятствует раннему появлению седины и разрушению клеток. Восстанавливает сеченые, ломкие волосы, питает корни кислородом и другими полезными элементами. Молочные протеины предотвращают повреждение волосяных луковиц, восполняют недостаток белков, делают волосы эластичными и упругими по всей длине. Благодаря регулярному применению, волосы приобретут блеск и шелковистость. Подходит для чувствительной кожи головы.

Первое, что я услышала от мужа:"Что за банку с майонезом я купила?" Упаковка действительно похожа на пластмассовые стаканчики с майонезом.

Сама героиня отзыва

Крышечка так и не сломалась за долгое время использования, она даже не треснула. Мне упаковка показалось удобной, во-первых, видно сколько маски осталось в баночке, во-вторых, содержимое не растекается по руке и можно спокойно наносить её на волосы, видя, какое количество маски берешь в руку (минус только, что мокрыми руками доставать её не хочется, чтобы вода туда не попала).

вид маски сверху

Содержимое маски оказалось белым, вместо ожидаемого коричневого и похоже на клей для обоев, если вы когда-нибудь его разводили сами и давали ему настояться. Самое приятное, что у вас не выльется содержимое упаковки, даже если она случайно упадет, стоит только ровно стаканчик поставить и оно снова на месте. Объем упаковки- 450 мл.

содержимое, столько маски уже осталось

Теперь немножко о моих волосах. Волосы: темно-русые, густые, тяжелые особенно после мытья, прямые, длиною практически до попы и то я подравняла кончики. От всех продуктов по уходу за волосами требую, только чтобы волосы были напитанными, гладкими и блестящими.

О самом продукте: объема от этой маски не ждите (в принципе, не сказала бы, что волосы у меня обладают объемом, за ними замечено не было).

На упаковке написан способ применения:

Нанести маску на чистые, влажные волосы, распределите по всей длине. Выдержать 3 - 5 минут. Смойте тёплой водой.

Я наношу маску от корней до самых кончиков и держу её больше 10 минут. Маска отдаленно пахнет горячим разведенным шоколадом и её приятно наносить, она тает не только на руках, но и волосы её съедают очень быстро. Запах на волосах остается после смывания. Волосы после мытья и естественного высыхания не торчат в разные стороны, наоборот, после расчесывания вот этой расчёской они становятся более послушными, гладкими, мягкими, к ним приятно прикасаться (а мою кошку так и тянет полизать мне голову).

на голове небольшой пушок

волосы после расчёсывания

А теперь к составу:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Polyurethane-39, Laureth-3, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12,Cetrimonium Chloride, Isopropyl Myristate, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Theobroma Cacao Seed Extract, Hydrolyzed Milk Protein, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride,Parfum, Citric acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal.

обратная сторона маски

Я проверила состав маски на сайте Экоголик, синим выделены знакомые компоненты, а не- выделенные сайт не нашел.

С сайта Экоголик:

Но я не стану ругать маску Concept Fusion горячий шоколад за состав, не каждая органика способна сотворить с вашими волосами, то что творит она. Тем более за такую небольшую стоимость. Еще хотелось добавить, что хватит её очень надолго.

Я естественно рекомендую маску Concept Fusion горячий шоколад! Она поможет вашим волосам выглядеть ухоженными и потрясающими. Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца! Буду рада, если он окажется кому-то полезным! Я желаю вам приятных покупок!

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе экстракт какао
  • Густая,не течет
  • Делает волосы блестящими и живыми
  • Недорогая
  • Помогает кончикам волос сечься меньше
  • Разглаживает волосы
  • Хорошо распределяется по волосам
Недостатки
  • Состав не очень хороший