Опубликовано 9 Февраль, 2018 - 15:54

Всем здравствуйте. Сегодня я хочу рассказать о маске для волос от фирмы "CONCEPT". Отрастив длинные волосы (как я это сделала прочитать можно тут длинные волосы), за ними необходим постоянный уход. Фирмой "CONCEPT" пользуюсь достаточно давно, тут и пришло время протестить эту маску. Сама баночка мягкая, похожа на йогурт. Открыв её, в нос "ударил" приятный аромат шоколада. Этот запах остаётся на волосах весь день (замечено друзьями и мужем). Сама консистенция маски напоминает воск, плохо ложиться на волосы, не растекается, что является даже минусом для длинных волос. Держу маску на волосах минут 15, затем смываю. На влажные волосы наношу кокосовое масло 3 капли, затем брызгаю сыворотку. Если бы не последующие манипуляции с волосами, то даже не представляю как бы я их расчёсывала. Поэтому из-за стойкого аромата поставлю две звезды, а вот для остального маска не дотягивает. Как обещает производитель - восстанавливает волосы, придаёт шелковистость и мягкое расчёсывание. Изменения на волосах не увидела, есть некоторые бальзамы, которые и то лучше справляются с этими функциями. Обо всех средствах, которые помогают отрастить длинные и здоровые волосы будут писать в своих постах.

Маска
Достоинства
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Делает волосы непослушными
  • Ничего не делает
  • Особого эффекта нет
SweetCharryне рекомендует