Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 10:45

Всем доброго времени суток!

Споры про эхинацею, а точнее про ее уникальные свойства в укреплении иммунитета идут достаточно давно. Одни считают, что растение действительно помогает укрепить иммунитет и справиться с болезнью, другие говорят, что все это пустышка и самовнушение. Я считаю, что не попробуешь, не узнаешь, а для укрепления иммунитета и самовнушение пусть работает, если работает.

Иммунитет дочери, которой исполнилось 6 лет я стараюсь укреплять натуральными средствами: мы пьем витамины С и Д, Омега 3, и в осеннее – зимний период подключаем Органический экстракт эхинацеи от бренда ChildLife.

Упаковкой служит небольшой флакончик из темного стекла объемом 30 мл.

Цена на сайте iHerb составляет около 600 рублей.

Круговая этикетка содержит потребительскую информацию на английском языке, русскоязычные сведения легко найти на сайте iHerb.

В качестве дозатора выступает удобная пластмассовая пипетка, которая имеет мерные деления, что облегчает дозирование.

Данный препарат можно использовать деткам с 6 месяцев до 12 лет, но все же многие педиатры советуют давать эхинацею деткам с того возраста, когда они умеют кушать именно твердую пищу.

ChildLife® Echinacea содержит два наиболее эффективных и легкоусваиваемых вида эхинацеи: эхинацею узколистную (корень) и эхинацею пурпурную (листья и цветки).

Бесспиртовая жидкая форма эхинацеи гарантирует постоянство состава активных компонентов растения.

С 1 года рекомендуемая дозировка составляет 5 мл ежедневно или через день. В период заболевания дозировку можно увеличивать до 4 раз в день.

Удобная пипетка всегда без нареканий набирает и отдает продукт, не оставляя излишки внутри.

БАД представляет собой прозразчную, чуть вязкую жидкость с желтоватым оттенком, похожую на сироп.

Моя дочка не особа привереда в лекарствах, но эхинацею мы пьем с особой любовью, ведь она имеет приятный сладковатый апельсиновый вкус. Я даю БАД с пипетки под язык.

И хочу сказать, что вижу результаты от приема эхинацеи. Мы начинаем ее пить с сентября месяца. 10 дней пьем, 20 дней отдыхаем. Если в садике начинается массовое заболевание, то продолжаем прием. Иммунитет ребенка действительно окреп. Мы стали реже болеть, сама болезнь проходит в легкой форме, и в принципе проявляется в легком кашле и насморке.

Побочных аллергических реакций от эхинацеи я не заметила.

Относительно мнения нашего педиатра, она не верит в чудесные свойства эхинацеи, но и не запрещает ее принимать. Я же вижу разительные результаты в укреплении иммунитета, поэтому каждый раз в посылке заказываю этот БАД.

Органический экстракт эхинацеи от бренда ChildLife я рекомендую к покупке, так как с ним имунитет моей дочери стал действительно крепче.

Благодарю за Ваше внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Действительно работает
  • Легко давать ребёнку
  • Поднимает иммунитет
  • Разрешен к применению с 6 месяцев
  • Удобный флакон с дозатором
Недостатки
  • Не экономичен
Мама_Ярекомендует
23.12.2021
Меня в детстве им тоже "лечили", но эффекта я особого не помню
24.12.2021
У нас с травками и экстрактами беда, так как имеется аллергия.
24.12.2021
Я даю именно эту уже 3 года и знаю что есть результат. Вот сейчас к утренникам как раз таки даю, чтобы иммунку поддержать
Интересно! Стоит присмотреться