Про эхинацею для иммунитета слышали, наверное, все. Как и про неоднозначное к ней отношение,в плане того, что она может провоцировать развитие другие серьезных проблем, если они, конечно, есть. Поэтому принимать ее все же нужно по рекомендации врача и не на постоянной основе.
Эту эхинацею с Айхерба узнают, наверное, многие. Очень много восторженных отзывов, поэтому и хочется ее купить именно там, а не в нашей аптеке. Правда, отечественная стоит копейки, а вот за эту нужно отдать гривен 150 (если ждать акции) и выше.
Но я купила) и могу сказать, что купила ее потом ещё несколько раз повторно.
Во-первых, она вкусная. Дети просто в восторге. Заставлять принимать не нужно - сами просят.
Во-вторых, удобна в применении. Есть пипетка, которой можно без проблем отмерить необходимое количество.
В-третьих, я видела результат. Принимала до болезни и во время - дети переносили болезнь легче и быстрее. Но вот последний раз для меня стал неудачным. Пили эхинацею, как обычно, но как-то всё затянулось, у дочки старшей пошло осложнение на уши... Хотя, с другой стороны, сейчас не могу понять в чем у нас проблема, т.к. до сих пор не можем вылезти из болячек. Вроде стало лучше и опять пошел кашель. Но эхинацею уже сейчас не принимаем. Поэтому про ее результативность в этом году могу быть уверенной на 100 процентов. В прошлом году - я видела улучшения однозначно.