Опубликовано 19 Декабрь, 2015 - 02:35
~~~ Ночной крем для лица Clarins Multi-Active Nuit и мой отзыв на него.~~~РАЗБОР СОСТАВА .~~~БОЛЕЕ БЮДЖЕТНЫЕ,но ЭФФЕКТИВНЫЕ АНАЛОГИ.~~~
@jasemin_muaне рекомендует
Консервант phenoxyethanol разрешен в концентрации не более 2%. Это из справочника CIR
А отдушки могут быть и в 15% концентрации.
Water, Glycerin, Dicaprylyl Carbonate, Isononyl Isononanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cetearyl Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Cetearyl Glucoside, Fragrance, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Tocopheryl Acetate, Hydrolyzed Cetatonia Siliqua Seed Extract, Disodium EDTA, Dimethiconol, Tetrasodium EDTA, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Sodium Benzoate, Thermus Thermophillus Ferment, Phenoxyethanol, Glutamylamidoethyl Imidazole, Potassium Sorbate, Rhodiola Rosea Root Extract, Sodium Lauryl Sulfate, Sorbic Acid.
То есть если Вы правы то крем это одни лишь силикон,глицерин и масло ши.Остальные экстракты в концентрации менее 1%.
Это хуже чем garnier.
Это хуже чем garnier.
Процентная доля отдушек в готовом средстве - в пеномоющих средствах эта цифра может составлять от 0,15 до 0,5%. Для крема чаще всего от 0,2 до 1%, в освежителях от 5 до 20%. Эти показатели зависят от производителя.У Кларанс составы у большинства продуктов далеки от хороших.
Вы с какого сайта научной фантастики это взяли?
[ссылка]
Сайт Канадского департамента здравоохранения.У Франции и США,ЕС такая же норма.
[ссылка]
Сайт Канадского департамента здравоохранения.У Франции и США,ЕС такая же норма.
Увы не нашла на вашей ссылке вообще процентов парфюма. Формальдегид, bht, и тп есть, этого нет.
Jasemin, я посмотрела все внимательно, ссылка ведет на сайт где фон мандарин, и далее куда ума не приложу, ничего нет.
У меня обычный справочник, в котором перечисленны инги , их свойства и % ввода, он не по ссылке, он в скачан. И не нужно включать агрессию, мне стало интересно, я хочу разобраться сколько в итоге парфюма. Много чего читала,слышала, но про 15% никогда. Вроде в духи добавляют 35%.
Вы с какого сайта научной фантастики это взяли?например с этого
[ссылка]
Научный комитет ЕС когда-то стал фантастическим?
Concentrations of fragrance chemicals in deodorant products are lower than those in EDT/EDP products, but still significant. Aftershave products also contain relatively high amounts of fragrance chemicals. Other cosmetic products contain relatively low amounts, 0.1-1% of fragrance compound, compared to up to 30% fragrance compound in EDT/EDPо каких 15% вы вообще говорите??? в туалетной и парфюмерной воде его концентрация около 30% а вы про крем
У меня написано что этот крем содержит approxima 5%.Считала я все это из разрешенной концентрации феноксиэтанола.И на пробнике и мини-версиях не написано было ,что отдушки не более 1%.
У меня есть справочник на работе тоже и еще я в журналах для дерматологов это читала"контактный дерматит".Просто IFRA то разрешает какой-то вещество ,то запрещает.
Я не грублю.Просто прихворала
Я не грублю.Просто прихворала
Johansen J. Fragrance contact allergy: a clinical review. 2003. Am J Clin Dermatol.;4(11):798-98.Там написано,что даже в конц.1% отдушки вредны.
Там ссылка на IFRA.Читайте внимательно.может быть вы конкретную ссылку приведете?
я искала данную инфу на сайте IFRA, не нашла такого. Может, невнимательна была, но вы-то эту информацию по-любому видели вживую?
Я просто понять хочу, никогда не видела, чтобы разрешенный ввод был до 15%
мой мозг завис 😂
отдушки могут быть и в 15% концентрации.
на пробнике и мини-версиях не написано было ,что отдушки не более 1%.так 15 или 1?
я много подобных исследований видела.
я не поняла, откуда вы взяли, что допустимый ввод до 15%?
я не поняла, откуда вы взяли, что допустимый ввод до 15%?
да вы что? а весь сыр-бор по-вашему из-за чего??
Jasemin 2 часа назад
ОЙ Точка не пропечаталась. 😁
Палец в гипсе.
Отдушки и в 1.5% концентрации вредны.
Палец в гипсе.
Отдушки и в 1.5% концентрации вредны.
ОЙ Точка не пропечаталасьу меня чуть инфаркт не случился 😊
Отдушки и в 1.5% концентрации вредны.согласна, и даже в меньшей