Multi-Active Крем ночной для нормальной и сухой кожи для предотвращения первых изменений. Увлажняющая питательная текстура моментально дарит коже ощущение комфорта А легкий аромат оказывает успокаивающее действие. Содержит эксклюзивный защитный комплекс Anti-Pollution нового поколения. Продукция прошла дерматологический контроль. Не вызывает закупоривание пор. Экстракт калифорнийского мака, закрывающегося на ночь для восстановления энергии, способствует сокращению видимых последствий недостатка сна. Помогает коже отдохнуть, чтобы к утру она выглядела гладкой и свежей.
•••УПАКОВКА•••
Сейчас у меня 3-я баночка этого крема. 1-я баночка была в старой версии, ее вы можете подробно рассмотреть на фото. Вторая и третья уже из обновленных версий. Разница в их упаковках лишь одна- в новой версии крышечка не чисто белая, а по кругу обрамлена серым корсетом. А так все стандартно- картонная коробка очень лаконичного, но аккуратного дизайна, оформление напоминает «аптечный подход». Белая с кучей разной информации, есть описание, на дне состав, и всегда наклейка с информацией о креме на русском языке. Лопатки для крема нет, что большое упущение у этого производителя. За немалую цену крема, хотя бы наипростейшую пластиковую лопаточку потребитель имеет право получить. Внутри баночка. Для ночного крема это темно-синие стекло. Ура, стекло, очень люблю данный вид материала для косметических средств, и особенно для тех, которые я наношу на лицо. Внутри баночки отличная плотная мембрана, никогда их не убираю, дополнительная защита крема от воздуха. Крышка работает как часы, никогда проблем не возникло.
•••ОБЩИЙ ВИД ПРОДУКТА•••
Две версии крема у меня были с пометкой «для нормальной и жирной кожи», последнюю недавнюю баночку я выбрала с пометкой « для нормальной и сухой кожи». И новая версия и старая версия крема, а также разные виды по типу кожи выглядят и пахнут практически идентично. Это белый однородный крем средней плотности. Он не силиконовый, отмечаю, для кого это важно. Аромат для моего носа изумительный- косметическая отдушка, ничего подобного не встречала, даже сравнить не с чем. Она не травяная, не сто процентов цветочная, в общем, советую, при возможности, лично познакомится и с текстурой, а в особенности с ароматом.
•••ПРИМЕНЕНИЕ•••ЭФФЕКТ•••
- начну с главного. У меня сейчас 3-я баночка крема, и даже если я изредка пробую что-то новое, этот варианту у меня всегда есть. Он самый самый базовый, классический, универсальный и при этом эффективный ночной крем из всех, что я пробовала. На какое-то время я заменяла его на nightwear от эсти лаудер, разочаровалась полностью и снова вернулась к этой синей банки. Также еще раз отмечу, что пробовала оба варианта крема, то есть и тот что с пометкой для «жирной/нормальной» и тот, что идет для «сухой/нормальной». Оба отл. Но для сухой/нормальной понравился чуть больше, наверное, это связано с тем, что в последнее время я плотно сижу на всевозможных пилингах, и компенсировать нужно чем-то чуть более питательным, они запускают ускоренные процессы обновления кожи, и в холода могут быть шелушения. Оба варианта крема подходят мне, так как кода у меня нормального типа. В чем у них разница? Разница вытекает вполне логичная- для жирной и нормальной чуть более «сухой, второй вариант более питательный. По консистенции разница минимальная. Впитываемость у обоих вариантов хорошая. Но. Старая версия крема (она, кстати, была для жирной/нормальной) в течение минут 20-30 после нанесения оставляла на моей коже пленочку, которая визуально выглядела жирной. Но потом он полностью пропадал в недрах пор. Новая версия в обоих вариантах является улучшенной. И крем действительно стал лучше. Эффект еще более выраженный. Впитываемость стала еще более «ускоренной», то есть после нанесения он сразу впитывается, никакой пленочки не оставляет.
- в данное время я редко пользуюсь кремами моно. Подложкой под крем использую сыворотки. В сильные холода или по состоянию кожи использую масла. Но ранее я пользовалась кремом моно и эффект он также давал. Увлажнение есть, питание на месте, но зимой лучше все же комбинировать еще с каким-то средством. То, что обещал производитель, а именно поддержание кожи с первыми признаками старения (которые могут появляться, по личным наблюдением с 25 лет), выполнено. Кожа утром выглядит «довольной», свежей и сияющей (не путать с жирным блеском). Для усиления действия крема за 10-15 минут до его нанесения, пользуюсь сыворотками, у меня их несколько разных, но с любой крем ведет себя одинаково хорошо. Что касается масла. Совсем недавно в период распродаж мне удалось урвать последнюю баночку масла орхидея от этого же производителя. Вот они самые лучшие друзья на свете. Можно попробовать разные варианты, они в равно степени эффективны, выбирайте тот, который вам наиболее удобен. Первый- после очищения на влажную кожу наношу 3 капли масла. Оно достаточно быстро впитывается. Затем наношу крем. Второй- беру порцию крема на одно применение (извлекаю из баночки лопаточкой), в эту порцию добавляю 3 капли масла, смешиваю и наношу на лицо. Второй вариант станет наилучшим вариантом в морозы. Эффект питания и увлажнения усиливается в несколько раз. Для лета крем также подходит. С маслом уже можно не заморачиваться. Я не перестаю пользоваться сыворотками и в теплое время года, иногда заменяю их эмульсией, но кремом «закрывать» все равно нужно! Проверено на себе- это в несколько раз эффективнее.
- каким бы хорошим ни был ночной крем, какие бы эффективные сыворотки вы ни использовали до крема, не игнорируйте крем для век. Никогда. Я 6 месяцев жила без последнего, думая, что мне всего хватает, да и подобрать не могла. Так вот, ничем хорошим это не закончилось. Для этой области обязательно должен быть другой уходовый крем. Я нашла 2 лучших- и для дневного и для ночного использования. По моим наблюдениям эта тема, а именно найти отличный крем для век- самая проблемная, наверное, конкурирует только с темой воспалений на коже. Я о них уже забыла.
- экономичность меня устраивает. На 7-8 месяцев, но я наношу крем средним слоем зимой, тонким летом и всегда на область шеи. По поводу цены- дорого. Но я предпочту стабильно проверенное средство, чем потратить деньги на не проверенный крем, с вероятностью получения не просто отсутствия эффекта, а еще добавления проблем с кожей, что влечет за собой покупку средств для устранения проблем.
•••ЦЕНА, ГДЕ КУПИТЬ? •••
4635 руб. до всех скидок. Я всегда теперь жду -40%. Например, в магазине РИВ ГОШ. ССЫЛКА на этот крем.
•••ОЦЕНКА•••
5+. Не нашла ничего лучше. (не имею ввиду что-то кислотное, а именно просто «базовый» действенный ночной крем)
СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ!!! ВЫБИРАЙТЕ ТОЛЬКО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!!!!:)
Какие же у вас всегда красивые фотографии ❤️ Любо-дорого смотреть) Согласна, за немаленькую цену можно было и положить в упаковку лопаточку для крема 😉
спасибо за отзыв! насчет крема для области век в точку, это вечные поиски. если поделитесь находкой, буду благодарна я и, уверенна, все зрители/слушатели/читатели 😉
❤️ Как всегда бесподобные и шикарные фотографии 😊 Крем по описанию конечно суперский, если ты брала уже пару баночек- он действительно того стоит. цена правда пока-что немного отталкивает(