Привет всем красавицам!
Я молчу о том, что мне не продают алкоголь без паспорта, но все чаще у меня спрашивают в каком я классе 😊
Да, конечно, генетика тоже играет свою роль, но мимические морщинки, особенно там, где кожа сухая имелись.
У меня почти полностью кончился крем и есть миниатюра из подарочного набора.
Познакомилась я с этим кремом в компании сразу многих средств ухода. В тот момент был кошмар на лице: тут сухо, тут жирно, поры широкие, так и морщинки (о, ужас!)
Начала я его использовать вместе с дневным кремом для комбинированной кожи тоже от первых морщинок, кремом- пенкой для умывания и лосьоном с ирисом.
Результат в первую неделю уже дал о себе знать! Кожа засияла, выровнился баланс, вся такая ухоженная и красивая! Тональник вообще преображать стал до неузнаваемости!
Вы бы знали какое шикарное чувство наносить этот крем. Он, в отличие от дневного, белого цвета. Средней жирности, не особо густой и так приятно пахнет! Дозатора, увы нет, но я приноровилась ноготком так ать загребать 😉
Впитывается мгновенно, не оставляя за собой никаких неприятных ощущений. Сравнивая с другими ночными, он явно выигрывает-не забивает поры, не такой жирный и много других плюсов.
Кожа бархатистая и нежная )))
Применение:
Взять небольшое количество крема( с фасолинку), разогреть в ладошках и прижимая к лицу нанести на личико и шею (я редко на шею наношу все же), а потом разгладить по лицу.
Цена: кусачая
3400 рублей.
Сейчас, когда он на исходе, следуя совету консультантов, я делаю перерыв и взяла себе масло. Оно и существенно дешевле, но мне теперь после этого крема только надо результат поддержать. Мммм....очень скоро расскажу и о нем
От дневного отказаться не могла, лучше не нашла.
В итоге, после 5 месяцев курса ( настолько мне его хватило) я могу сказать, что мимические (гусиные лапки, нособроная и носогубная) ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО разгладились и я даже передумала что либо себе колоть, даже мезотерапию делать. Читала, девушкам он поры забивает. У меня все отлично! Если бы забил- я бы первая кричала 😊
Так что,девушки, кому пора- то бегом за ним!!!