Опубликовано 5 Апрель, 2015 - 23:57
Давно к нему шла, отзыв от фанатки ухода Clarins. ОТЛИЧНО ЗАМЕНЯЕТ НОЧНОЙ КРЕМ! Оправдал ВСЕ мои ожидания!!! (фото до и после, несколько дней подряд, состав)
Достоинства
- Активно увлажняет
- Безумно приятный запах
- Впитывается хорошо
- Выравнивает цвет лица
- Кожа преображается
- Не вызывает аллергии
- Не забивает поры
- Удобная упаковка
- Экономичен
Недостатки
- Не нашла
Ketiki_mskрекомендует
Результат прекрасный! 😊
Но я свою канистру кокосового масла, привезенного из Индии и стоившего 130 руб за литр на такую премудрость не променяю 😁
А вот их масла я ни разу не пробовала кстати. Надо бы исправить эту оплошность 😊
NimirelFarlong, ну у всех масел свой результат и воздействие) отлично, что кокосовое по бюджетке подходит. Меня пока в Индию не везут, но как только- так сразу попробую. 😁
Алиша, ох, как лотус пахнет ❤️ клевое) тоже без остатка Впитывается?
Ириша, с таким расходом получается вполне терпимо ( видела же сколько ночной стоил), оно очень крутое. Да и это цена без скидок 😊
Infanty, спасибо))) ко мне на ты)))
Ксюша, я сэкономила и заодно сделала перерыв с кремом, чтобы без привыкания. Очень пока все нравится ❤️
Алиша, ох, как лотус пахнет ❤️ клевое) тоже без остатка Впитывается?
Infanty, спасибо))) ко мне на ты)))
Ketiki_msk , вот и я точно также использую, только у меня очень быстро впитывается и в кожу лица и в кожу рук 😊 Видимо, особенности кожи. У всех индивидуально) Много отзывов читала на все эти масла, и тоже, кто что пишет, кому-то на год хватает флакончика, у кого-то за 6-8 месяцев заканчивается)