Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 16:57

Хочу поделиться с Вами впечатлениями от косметического масла Clarins Orchidee Blue.

Я в принципе люблю Clarins и ухаживающую косметику и декоративку, поэтому когда поняла, что мне необходимо масло для лица, то особых сомнений какое выбрать не возникало. Т.к. кожа у меня сухая и обезвоженная, то и масло я купила соответствующее. В линейке Clarins такое было - Orchidee Blueu.

Вот так выглядит упаковка:

Описание на русском языке,

можете почитать:

Само масло удобно наносится с помощью пипетки, и в отличие от многих средств, она не отваливается при любом удобном случае?. Это плюс!

Запах имеет ярко выраженный, концентрированный, но мне нравится, тем более что наносить на кожу надо совсем чуть-чуть. Это тоже плюс, т.к. расходуется очень экономично, а результат оказывает. Стоит где-то 3000 с хвостиком, но Летуаль или официальный интернет-магазин Clarins часто радуют своих покупателей крутыми скидками, поэтому можете просто подождать и купить в пополам=)

В коробочке есть инструкция по применению, но по-моему на русском там нет ни слова))

На самой коробочке (на втором фото) написано, что наносить масло надо на очищенную кожу, от себя добавлю, что на очищенную и увлажненную кожу, и результат будет классный! Масло запечатает влагу и дополнит необходимыми веществами кожу. И не будет стягивать, как иногда бывает от масел, которые мы наносим на сухую кожу и ждем, когда же она потом будет увлажненной и сияющей.

Пользоваться им можно также вечером перед нанесением крема, но наверно и крем тогда должен быть Clarins.

Лучше всего пользоваться раза 2/3 в неделю (я то по началу каждый день, так понравилось)!

Мой совет - масло надо брать, пробовать и радоваться результату.

Достоинства
  • Кожа преображается
  • Не забивает поры
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка
KssKissрекомендует