Не могу сказать, что я как-то переживала из-за своего маленького объема груди (меньше 1), т.к. у меня хрупкая комплекция и всё смотрелось довольно гармонично.
объем до операции
Но как-то занимаясь совершенно другой коррекцией, я заодно проконсультипровалась с пластическим хирургом по поводу груди и как-то очень легко решилась на операцию (надо сказать было доверие к хирургу).
почти сразу после
До этого момента у меня не было операций с общим наркозом и я очень и очень боялась.
прошло более полугода
понятное дело, что нужно пройти ряд исследований и сдать анализы, чтобы выявить а нету ли противопоказаний.
В день операции нельзя есть и пить очень очень мало и только простую воду.
Да, операционный стол заставит нервничать кого угодно, благо наркоз подействовал очень быстро и долго я в этом состоянии не пребывала.
После операции ты не помнишь как спускалась и ложилась на свою кровать, но делают это обычно все своими ногами.
боль в груди была очень сильной, и чувствуешь её при минимальном напряжении.
встать, лечь, чуть повернуться всё сопровождается сильной болью.
когда приходишь в себя ты уже в компресеонном белье, и видишь перед собой только существенно увеличившийся объем, причем больше ожидаемого (потом уменьшится , это отек).
Первую неделю вы будете выть от боли и сожалеть о своем решении, дальше легче. Но минимум месяц придется спать только на спине.
жесткой грудь была еще около полугода, потом постепенно становится всё мягче и мягче.
Чувствительность тоже со временем восстанавливается. Шрама практически незамтно, он под ореолой очень бледный и тонкий.
Итак из практически нулевого размере я получила полную двойку. Это огромная свобода выбирать любое белье. нет ни секунды сожаления.
Единственный минус, вы скоро потратите очень много денег на новое бельё и частично одежду)))