Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 18:54

один раз
    170 000 рублей

Не могу сказать, что я как-то переживала из-за своего маленького объема груди (меньше 1), т.к. у меня хрупкая комплекция и всё смотрелось довольно гармонично.

объем до операции

Но как-то занимаясь совершенно другой коррекцией, я заодно проконсультипровалась с пластическим хирургом по поводу груди и как-то очень легко решилась на операцию (надо сказать было доверие к хирургу).

почти сразу после

До этого момента у меня не было операций с общим наркозом и я очень и очень боялась.

прошло более полугода

понятное дело, что нужно пройти ряд исследований и сдать анализы, чтобы выявить а нету ли противопоказаний.

В день операции нельзя есть и пить очень очень мало и только простую воду.

Да, операционный стол заставит нервничать кого угодно, благо наркоз подействовал очень быстро и долго я в этом состоянии не пребывала.

После операции ты не помнишь как спускалась и ложилась на свою кровать, но делают это обычно все своими ногами.

боль в груди была очень сильной, и чувствуешь её при минимальном напряжении.

встать, лечь, чуть повернуться всё сопровождается сильной болью.

когда приходишь в себя ты уже в компресеонном белье, и видишь перед собой только существенно увеличившийся объем, причем больше ожидаемого (потом уменьшится , это отек).

Первую неделю вы будете выть от боли и сожалеть о своем решении, дальше легче. Но минимум месяц придется спать только на спине.

жесткой грудь была еще около полугода, потом постепенно становится всё мягче и мягче.

Чувствительность тоже со временем восстанавливается. Шрама практически незамтно, он под ореолой очень бледный и тонкий.

Итак из практически нулевого размере я получила полную двойку. Это огромная свобода выбирать любое белье. нет ни секунды сожаления.

Единственный минус, вы скоро потратите очень много денег на новое бельё и частично одежду)))

Достоинства
  • Аккуратный незаметный шрамик
  • Больше возможностей в выборе одежды
  • Возможность покупать красивое белье
  • Красивая, правильной формы грудь
  • Позволяет почувствовать себя настоящей Женщиной
Недостатки
  • Долго придется спать на спине
  • Начинаешь больше тратить денег на красивое белье
  • Общий наркоз
  • Терпеть боль первое время
Светлана_Шушикрекомендует
08.01.2019
вы скоро потратите очень много денег на новое бельё и частично одежду)))
Скорее плюс 😂
09.05.2019
Сразу после - а где шрамики?
швы идут по низу ареаолы, они почти незаметные
02.06.2019
Красиво! Можно узнать кто хирург?
пишу в личку
17.09.2019
А сколько мл ставили?
у меня 275 мл. но объем определяет хурург в зависимости от комплекции и объема собственных тканей.
26.10.2019
И мне можно данные доктора и клиники. Спасибо
19.04.2020
Добрый день, скажите пож-та фио доктора и клинику