Опубликовано 2 Март, 2015 - 01:29

Всем, читающим данный отзыв, доброго времени суток. У меня есть миниатюра Cartier Delices De Cartier Eau de Parfum, о ней и пойдет речь.

• Данный парфюм увидел свет в 2008 году.

Пирамида аромата:

1. Верхние ноты: черешня, розовый перец, бергамот.
  2. Ноты сердца: фиалка, жасмин, белая фрезия.
  3. Ноты базы: сандаловое дерево, бобы тонка, амбра, мускус.
  • Данный аромат, несмотря на богатую пирамиду, не играет, а звучит довольно однообразно: в основном слышна пьяная вишня, ну или вишневый ликер ( хоть вишни и нет в составе), бергамот, немного ванили и совсем тенью фиалка и жасмин (но это надо очень старательно слушать аромат).
  • Сладкий, но не приторный, а с кислинкой. Немного резковат в начале, но к базе теплеет и смягчается.
  • Аромат под особое настроение, нужен кураж, чтобы носить его, при регулярном использовании быстро приедается.
  • Флакон, конечно, очень красив, тут придраться не к чему.
  • Стойкость средняя, на пол дня его хватит, потом придется обновлять.
  • Шлейф небольшой, но есть.
  • Звучит не дешево, довольно натурально, но далеко не шедевр.
  • При обильном нанесении раздражает и душит, с ним очень важно соблюдать дозировку.
  • По моему мнению, лучше звучит на холоде, зима это его время.
  • Я считаю, хорош для праздников, в обычные дни, мне кажется, он не совсем уместен.

Аромат на любителя, и под настроение, поэтому перед покупкой желательно тестить. А так рекомендую, в качестве отдыха от сложных парфюмов этот аромат отлично подойдет.

Достоинства
  • Красивый и стильный флакон
  • Стойкий
plstlnvvrnрекомендует
02.03.2015
Полностью поддерживаю Вас по поводу зимы. Сладкие ароматы в большинстве своем лучше носить зимой. Летом душно с ними))