Опубликовано 21 Декабрь, 2013 - 12:44

Эту маску мне привезла подруга непосредственно из Израиля в качестве сувенира.

Вначале про обещания на упаковке: очищающая и балансирующая маска с мягкой текстурой основанной на грязи, обогащенная минералами Мертвого Моря в сочетании с алое вера. Маска очищает кожу без пересушивания её, сокращает поры и поглощает болезнетворные организмы и остатки косметики. Снимает красноту, дезинфецирует, смягчает и осветляет. Эта маска скрывает небольшие рубцы, поддерживает исцеление прыщей и придаёт коже атласный, расслабленный и здоровый вид. Рекомендуется для всех типов кожи.

Почитать, так не маска, а мечта...:)

А теперь про личные впечатления. Понравилась плотная консистенция, маска не течёт, поэтому можно нанести на лицо и спокойно делать дела (если, конечно, не боишься домочадцев напугать своим видом:)) смотри фото. мой сын каждый раз вздрагивает, когда видит меня такую:))

Запах скорее приятный. во всяком случае не отталкивающий.

Маска действительно не сушит и не раздражает кожу, которая у меня очень чувствительная, на всё реагирует. Кожа после применения мягкая и увлажненная, приятная на ощуп.

Теперь о недостатках. Я ожидала иного эффекта, а именно: сокращение пор и прыщей, снятие красноты, лечение рубцов заявленное производителем, но ничего этого не произошло даже при регулярном использовании (1-2 раза в неделю, как рекомендуется на упаковке). Это меня разочаровало и именно поэтому ставлю тройку.

Рекомендую ли я эту маску? Смотря какого эффекта вы ожидаете... если просто хотите смягчить и увлажнить кожу - то да, маска справляется на 100%. Если хотите подлечить кожу, убрать прыщи, покраснения и пр. - то в моём случае эффект нулевой. Рекомендую, не смотря на низкую оценку в моём случае, т.к. маска по крайней мере не вредит, не пересушивает и не портит кожу.

Про другие маски для лица:

Маска для лица СпивакЪ Питательная глиняная Анти-акне

Маска для лица Natura Siberica Восстанавливающая