Опубликовано 6 Январь, 2015 - 21:14

Я регулярно использую маски для лица (не реже 1 раза в неделю) и периодически пробую новые продукты. Одно время увлекалась продукцией Натуры Сиберики, мне очень нравятся их шампуни, ну вот я потихонечку и остальной ассортимент скупала - попробовать, так я приобрела эту натуральную восстанавливающую маску для лица,

Что обещает производитель:

Маска для лица дарит силу и энергию уставшей коже, возвращая ей сияющий притягательный вид

Очень завуалированное обещание. Как можно измерить "притягательный" вид? Вот если бы написали "устраняет шелушение" или "разглаживает морщины" - тут понятно, какого эффекта ожидать.

Маска по консистенции напоминает сметану, в процессе нахождения на лице она не застывает и не меняет своей консистенции. Запах ненавязчивый. Состав длинный и разнообразный, но производитель гарантирует, что:

формула не содержит вредных химических компонентов.

Теперь непосредственно о результате. Я его не заметила. Возможно, маска слегка увлажняет, в целом кожа после неё мягкая. Но особенного "свежего, сияющего вида" моей кожи я не заметила. Все покраснения и шелушения остались на месте. Возможно, маска не подходит моей коже... но на упаковке написано "для всех типов".

Ставлю тройку за невнятный эффект. Сама вряд ли куплю, но и отговаривать друзей (и читателей) не буду, т.к. я хорошо отношусь к марке в целом, да и от маски никакого вреда не получила.

Про другие маски для лица:

Маска для лица СпивакЪ Питательная глиняная Анти-акне

Маска для лица Lumene MATT TOUCH