Опубликовано 31 Январь, 2015 - 13:12

Как раз закончился такой же корректирующий крем,только без эффекта загара,и я была им очень довольна.Поэтому,когда увидела этот желтый тюбик,где,помимо прочего, обещался курортный цвет кожи,тут же взяла!

Предварительно потерлась с ног до головы скрабом,чтобы тон лег ровно. Крем был белого цвета,с приятным запахом, эффектом "холодка", но при этом он был липкий,долго не впитывался,и было ощущение пленки на теле. Походив голышом пару часов,всё-таки,решила его смыть.На следующий день на коже стал немного заметен желтый оттенок. Намазалась кремом снова-эффект ведь обещали на третий день.И вот через 4 применения появился пятнисто-полосатый желтый цвет кожи,благо,была зима...Смывался он тоже пятнами:проступали белые участки кожи сквозь жёлтые.Единственный плюс-действительно увлажняет и смягчает.Кожа у меня очень белая,возможно,на смуглой эффект будет положительным. Так и стоит у меня практически неиспользованный огромный тюбик этого крема,антицеллюлитный эффект которого я так и не смогла оценить. Не рекомендую.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • - долго впитывается
  • - липкий после нанесения
  • Пленка на коже
СофияKanisне рекомендует