Опубликовано 16 Июль, 2015 - 16:52

ღ​ Привет-привет, красавицы 😊

Погода не радует этим летом,да? Эх, а я так надеялась, что будет тепло и солнечно... можно будет очаровывать мужчин короткими юбочками,обтягивающими маечками... 😉 Но пока подобная одежда откладывается в ящик. Что тогда остаётся делать? Стрелять глазками 😉

Итак,для этого нам пригодится карандаш для глаз или подводка ( о моей любимице - классной и стойкой подводке-фломастере читайте здесь ) и...конечно же тушь ! Для достижения длинных и красивых ресничек у меня была в арсенале тушь Вивьен Сабо , но её ооочень трудно найти у нас в городе ... Поэтому я ищу её замену. И занесла меня судьба в магазин "Рив Гош" - с подарочным сертификатом. Взяв то, за чем я запланированно туда шла ( расскажу чуть попозже что это было ) , на оставшиеся денежки взяла лаки для ногтей и тушь под названием "Гурмандиз" ( всё время её как-то иначе назвать хочется - гурманиз, гурандиз и т.д. 😂 ) .

Выбор на неё пал из-за низкой цены - всего 160 рублей. Объем тюбика небольшой, но ведь тушью всё равно дольше трех месяцев пользоваться не советуют... Поэтому, думаю, закончится в срок 😉

На выбор было три цвета: черная, коричневая, фиолетовая. Я взяла черную - цветные мне будут ни к селу,ни к городу ( плавали - знаем ).

Первые пару дней я забывала о туши,а потом начала пользоваться и ... хочу сказать, что она мне понравилась ! 😉

Во-первых, щеточка такая,как я люблю. Не силиконовая, не тоненькая...

Во-вторых, тушь гласит, что будет объем. И я его правда вижу ! ( хотя потом вторую тушь-помощницу для удлинения использую )

В-третьих, хорошая стойкость , пока что еще не подвела меня эта подружка в моменты попадания под дождик.

Смотрим фото 😊

Мои реснички а-ля натурель ....

Реснички с использованием туши "Гурмандиз"....

Мне нравится как вышло 😉

Кстати, благодаря миниатюрному тюбику, тушь очень удобно брать с собой. У меня она всегда с собой в косметичке 😉

Единственный минус, который я и ставлю к пятерочке , это консистенция. Она несколько жидковата по началу. Я такую не очень люблю ... Когда красишь реснички - до момента высыхания тушь ощущается на них и может даже оставить отпечаток на веке.... Но поскольку уже через пару минут "Гурмандиз" становится прилежной девочкой - оценку до четверки снижать не стану 😉

РЕКОМЕНДУЮ !

И сама еще разок загляну в "Рив Гош" за новым тюбиком этой туши 😉

Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас 😊

до новых встреч, целовашки-обнимашки 😘

Достоинства
  • Есть объём
  • Компактная
  • Низкая цена
Вер4икрекомендует
Мне нравится результат!
16.07.2015
какой забавный тюбик...не покупала еще такой туши 😂
Красавица наша))). А такую тушь я у нас в магазинах не встречала)).
16.07.2015
Хорошая тушь) с ней макияж красивый получается)
16.07.2015
Я когда картинку сначала увидела, подумала блеск, потом читаю название отзыва "фото ресничек", была в ступоре, пока не прочла название ветки 😂 хороший такой дорожный вариант туши 😊
16.07.2015
как здорово вышло!!!и как тени у тебя нанесены мне тоже очень нравится!
16.07.2015
У Вас красивый взгляд!)А туши такой не встречала..
красивые реснички ❤️
17.07.2015
Щеточка прямо как я люблю:пушистая и не силиконовая 😊

Вообще тушь такая компактная и аккуратная внешне

На ресничках тоже прекрасно,в сочетание со стрелочками красиво 😉

Макияж мне понравился 😊
17.07.2015
Интересный тюбик, раньше похожая у Ева была, тут ее хвалили, но мне не попалась. Интересно эту попробовать
17.07.2015
Была такая тушь) Отличная за свою цену)
Удобно, что компактная!
Какая малютка)) Но эффект очень хороший 😊
17.07.2015
Тебе так идет такой цвет волос ❤️
Мне такая тушь не подошла ))
Довольно таки хороший результат ❤️
результат отличный)
Катерина Баженова спасибо,и мне 😉
Juliy@ может и Вам понравится, если купите 😊
Валентина Новикова в Рив Гоше точно есть 😉
PKV7772 спасибо Христиш 😊
Olikaaa да-да,по упаковке можно сначала подумать,что блеск для губ 😉 зато носить с собой реально очень удобно))))
kation спасииибо большое 😊 про тени,кстати, тоже скоро напишу 😊
NyshkaTvoya приятно)))) благодарю)
love95 спасибо 😊
КОКОСовая большое спасибо 😊 😘
Donna Helen когда-то покупала тушь Евы,но подобного дизайна не видела)
DazzlingBrunette согласна с Вами 😉
Svetlana431 ага 😊
Kiska_murka спасибо Юлечка)))
SVET5S ой, Светик, спасибо большое 😊 пришлось снова "фару" покупать,чтобы такой цвет получить 😉 а почему тушь тебе эта не подошла?
Оксаночка..ksuxa мерси 😊
Какие красивые реснички. Объем правда есть) ты такая красотка ❤️
22.07.2015
у вас глаза как у дикой кошки
Очень-очень даже ничего!)) 😉
28.07.2015
Интересная упаковка, да и эффект неплохой)
Увидела эту тушь на сайте Лэтуаль, загорелась купить) А придя в магазин и увидев в натуральную величину, испугалась, что просто не смогу ей краситься 😕
А вы очень красивая 😊
21.08.2015
Ekaterina1708 Катюша, спасибо большое 😊
Helena_M мяу-мяу 😉 😊
Наташа-Суслик , Марина_Бр да-да, "попробовать" стоит 😉
Destruction получится-получится ею краситься, не переживайте 😉
спасибо большое за комплимент 😊