Опубликовано 11 Июнь, 2014 - 07:50

Сегодня я хочу рассказать о креме " Лекарь " с мочевиной, с которым я " дружу" почти год!

У меня очень сухая кожа стоп с мазолями и сухими натоптышами я борюсь лет с 12.

Какие методы я только не применяла (так как в столь юном возрасте средств у меня на аппаратный маникюр в салоне не было, я использовала "подручные средства" - пемзы, пилки, терочки, пластырь " Салипод"), результата либо не было либо он был не продолжительный.

Даже приобрела себе педикюрный станок, но увы, обрезной педикюр совсем не для меня, так как пяточки после него были мягкие и гладкие совсем не продолжительное время, и натоптыши появлялись очень быстро ( чем больше я срезала, так больше усугубляла ситуацию, получался замкнутый круг).

О креме " Лекарь" узнала случайно, из рекламы на TV. Решила приобрести.

Цена вопроса 194 рубля ( на сегодняшний день, тогда он стоил дешевле).

Краткая характеристика :

Крем выпускается в тюбике объемом 50 мл.

Под крышкой имеется защитная фольга ( она позволяет сохранить все полезные свойства крема).

Крем имеет густую консистенцию,приятный запах.

Цвет и консистенция похожа на горчицу из тюбика ( только оттенок немного посветлее).

Кремом я пользуюсь ежедневно, наношу на кожу ног после гигиенических процедур, крем хорошо и быстро впитывается, не липкий.

Фото состава:

Мочевина- натуральный увлажняющий компонент. Если коже не хватает собственной мочевины, она становиться сухой, трескается, шелушиться, появляются натоптыши и сухие мазоли. Крем " Лекарь" восполняет недостаток влаги, масло чайного дерева смягчает кожу ног, экстракты чистотела и коры дуба заживляют ранки.

Крем отлично смягчает и увлажняет кожу ног, НО не стоит ждать чудес ( читала много отзывов , мол он не устраняет натоптыши и трещины, дорогие, конечно трещины на пяточках вы не уберете пользуясь одним лишь кремом. Подобные крема смягчают кожу стоп ,размягчают мозоли , но не устраняют их ( и об этом производитель пишет на упаковке, читайте внимательней информацию)!

Я делаю аппаратный педикюр в салоне 1 раз в 3 месяца, а красивую кожу стоп поддерживаю при помощи крема " Лекарь" с мочевиной.

Вот как выглядят мои пяточки

Небольшие недостатки:

• Чтоб ваши пяточки были мягкими и нежными кремом придется пользоваться постоянно, а не время от времени. ( я им пользуюсь уже около года).
  • При ежедневном применении крема хватает не надолго ( но это тоже зависит, от того как мазать будете). Мне тюбика хватает примерно на 3 недели.
  • Высокая стоимость.Год назад я покупала крем за 140 рублей, сейчас же в аптеке он стоит чуть больше 190 руб.

За эти недостатки я снизила 1 балл, но все же они на мой взгляд не столь существенны, по сравнению с результатом.

Крем 100% советую!

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • Отлично смякчает огрубевшую кожу
  • Отлично увлажняет
  • Эффективный
Недостатки
  • Маленький объем 50 мл
  • Нужно постоянно пользоваться
  • Цена
Harism@рекомендует
11.06.2014
Название немножко смущает, а так нужная вещь.
11.06.2014
Вчера была у мамы на даче!Пяточки как у младенца мне необходимы!!))
Превосходный результат!
Красивый педикюр 😉
11.06.2014
Никогда не пробовала этот крем, но отзывы в последнее время на него очень хорошие 😊
11.06.2014
ваши пяточки, как у младенца!! 😉 Обязательно присмотрюсь, Спасибо за отзыв!! И наглядные коллажи!! ❤️
11.06.2014
А я пользуюсь теми же что для рук 😊
11.06.2014
MiaRed , это вы про мочевину?
Пяточки что надо! 😉
11.06.2014
Хороший крем, должен быть в хозяйстве!
11.06.2014
Наслышана о нем, говорят он очень хороший!!!
название, конечно, не очень продаваемое)
11.06.2014
Видела такой, но название смутило)
Какой хороший результат! Пяточки действительно гладкие!
11.06.2014
Девчонки, что ж вам в названии 😁 нравится? с мочевиной это не значит с мочой! 😁
11.06.2014
Ну так а теперь как Вы ухаживаете за ножками? Только один крем? Без педикюра, пемз и т.д.?
Эффект действительно есть. 😊
У меня муж его очень любит, а цену они повышают - это правда.
Уже слышала, что он хороший)
11.06.2014
Неплохой крем, но мне кажется, что лучше крема и не будет. Все они примерно одинакового действия
Не первый положительный отзыв читаю! Куплю! 😉
11.06.2014
Жаль не встречала такого)
Красивые у вас ножки!
Крем возьму на заметку, но что-то у нас я таких не видела. А вообще, очень интересно!
Нади и себе приобрести!
11.06.2014
Крем хороший, но я также считаю, что цена на него необоснованно завышена 😐
11.06.2014
Крем очень хороший, согласна)
11.06.2014
Многие хвалят этот крем. Надо попробовать.
11.06.2014
Согласна с тем,что крем именно поддерживает кожу стоп в нормальном состоянии,при
условии ежедневного использования! 😊
Стараюсь пользоваться кремом для ног утром и вечером иначе беда.... 😜
11.06.2014
какой замечательный крем! я у себя в аптеках такого не встречала.
11.06.2014
Согласна с тем, что от натоптышей так просто не избавишься. Сама все от них страдаю и от мозолей
11.06.2014
Отлично и глубоко увлажняет!
Полезный крем 😊
Действительно, как у младенца) 😁
Отличный результат. Беру на заметку.
11.06.2014
ооочень красивые пяточки! тоже нужен такой крем!
У Вас хорошие пяточки, у меня огрубевшие даже, если сравнивать с Вашими фото, пока вот тоже пробую разные крема для ног.
11.06.2014
видела такой в магазине, но не решилась купить, теперь попробую обязательно.
11.06.2014
Каке пяточки! Я бы тоже при случае такой кремик попробовала
12.06.2014
Какой крем молодец! ⭐