Опубликовано 31 Июль, 2011 - 07:16

Ужжжсс. Такую пыль на заводах Индии и Шри Ланки сметают с пола и продают по 10 долларов за мешок. А мы потом пьём.

Поэтому наличие пыли на дне упаковки говорит о некачественности чая. Да и состав не радует - ароматизатор смородины, сами же листья смородины на последнем месте. Вкус явно химический.
На упаковке написано сорт Высший. ХА_ХА. Такой пыли в высшем сорте не будет, да и завар не крепкий, любителям по крепче придётся заваривать по 2 пакетика.

Очень люблю фруктовые чаи, а беседу почему то обходила стороной, пробовала несколько лет назад когда только появилась, а эта "муть" меня поразила, чаем то не назовёшь.
Сам пакетик на любителя, непривычная круглая форма будет неплохо смотреться в кружке на чаепитии, но практичности мало, явно не хватает верёвочки, нужно выловить пакетик ложкой и отжать пальчиками если не хотите заляпать стол, а эту химию если забыть сразу протереть, то явно на белых столешницах трудно будет оттирать въевшиеся пятна.

Стоит "высший сорт" 38 рэ за 26 пакетиков по 1,5гр.
Ужасного чаепития! Х(
Достоинства
  • Ароматный
Недостатки
  • Ненатуральный
  • Нет верёвочки
  • Обман на упаковке
Тэта Пивовароване рекомендует
22.11.2012
Уж не знаю, что вы с чаем делали, перед тем как его пить, но в беседе никогда пыли не было, я сам периодически пью этот чай, то с травами, то ягодный, так вот там даже на дне кружки после чаепития не остается пыль. К тому же аромат там не резкий, естесственно, сейчас даже в самые дорогие чаи добавляют ароматизаторы, но в беседе их немного. Не так много, я бы даже сказал, как в более дорогих чаях