Опубликовано 16 Июль, 2018 - 19:23
Пыталась подружиться с ним более года. Ужасная реакция и нулевой эффект от Контрактубекса.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Расходуется экономно
Недостатки
- Абсолютно бесполезный
- Высокая цена
- Не понравилась пленка образующаяся на поверхности
- Плохо впитывается
- Требует длительного лечения
- Чешется кожа
Dinozavraне рекомендует
Если смотреть ваше фото кажется что рубец келоидный, а от данного типа рубцов ничего не помогает кроме иссечение с возможностью появления такого же вида рубца, лазерного удаления и силиконового пластыря. Сама с такими рубцами хожу, если у вас реально такой.
А так же использовать его нужно очень долго, врач нам сказала от полу года применения и больше. Сыну мазала у него подзатянулся малость, но мажу каждый день по три раза
Имела место быть индивидуальная непереносимость. Такое, увы, бывает.
Знаю парня, который убрал шрам на губе (настойчивый).
Знаю парня, который убрал шрам на губе (настойчивый).
Мне тоже абсолютно не помог Контрактубекс ни от рубцов постакне, ни от рубцов после операций...
У меня подруга пользовалась этим гелем, как-то без восторгов. Мне в свое время делали операцию на щитовидке, тогда ничего похожего не было. Шрам очень долго был красным, а потом все пришло в норму - сейчас его можно увидеть, только если внимательно приглядываться. Надеюсь, что у вас вскоре все будет в порядке.
Противоречивые отзывы об этой мази конечно, жаль, что в твоем случае не помогла 😐
Фигня это, полная пустышка. Покупала его тогда, когда еще и отзывов в Сети не было 😐
Согласна с вами полностью, по-моему Контрактубекс это не более чем очередная пустышка, разрекламировали, а вот по своему действию он откровенно слаб, толку от него никакого, хоть я и старалась мазать постоянно! Мне помог Набирил, он даже подешевле будет, зато вот результат после него хороший, тот случай когда хорошее действительно средство, а мало кто о нем знает.