Опубликовано 8 Май, 2022 - 11:15

год или более

Всем доброго времени суток💛

Это не первый мой опыт употребления масла внутрь натощак, ранее я уже тоже пила масло, но стоит помнить, что хранится оно не так долго, как хотелось бы.

Отмечу, что я покупала через доставку из супермаркета, но к сожалению этого масла практически никогда нет в наличии. Заказала через Ашан.

💎Объем составляет 250 мл, стоимость 150 руб., приобрела этой весной, срок годности 18 месяцев, если не пользуетесь маслом, то рекомендую хранить в холодильнике, таким образом даже после окончания срока годности можно использовать на волосы.

⚖️Отмечу, что со временем масло становится более горьким, употреблять становится все сложнее, к тому же масло имеет сильный аромат.

Я выпиваю столовую ложку каждое утро натощак запивая стаканом воды комнатной температуры. Спустя пол часа приступаю к первому приему пищи, при возможности позже.

Я не ощущаю каких-либо изменений снаружи, но тем не менее масло очень полезно.

оно является одним из самых богатых природных источников жизненно важных жирных кислот омега-3 на растительной основе.

Льняное масло содержит альфа-линоленовую кислоту (ALA). Всего одна столовая ложка масла может удовлетворить и превысить ваши ежедневные потребности в ALA.

Омега-3 жирные кислоты необходимы для здоровья и обладают свойствами уменьшать воспаления, улучшают здоровье сердца и способствуют защите мозга от старения.

Если вы вегетарианец и не употребляете рыбий жир, льняное масло может стать хорошим решением, которое поможет дополнить рацион необходимыми жирными кислотами.

Масло можно употреблять в пищу, но отмечу, что оно очень специфичное, чем дольше оно вскрыта, чем сильнее аромат и горчее вкус.

Также данное масло я использую для волос, но ношу на корни и длину, но чаще всего только на длинную кончики, оставляю на ночь, утром два раза смываю шампунем.

Волосы становится более напитанными и тяжелыми, не висят сосульками, но необходимо тщательно смыть шампунем.

Масло полезно для употребления внутрь и для нанесения на волосы, отлично поддерживает здоровье и красоту, однозначно рекомендую попробовать❤️

Достоинства
  • Полезное
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Прозрачная бутылка
  • Своеобразный вкус
oliablogрекомендует
08.05.2022
А я в капсулах принимаю, от жидкого тошнота появляется... Волосы 🔥
08.05.2022
Много хорошего о нем слышала
11.05.2022
Волосы шикарно блестят.