Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 00:36

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    1600₽

Купила случайно, люблю экспериментировать с разными марками, иногда останавливаюсь на одной. Так и произошло с кофе Millor.

Сейчас пью Burundi, очень нравится. Завариваю в гейзерной кофеварке, в ней любой кофе получается у меня крепче, чем в турке при тех же пропорциях. Или это я так завариваю. Зерно до помола пахнет шикарно, в пачке нет никакого сора, чистое отборное зерно. После помола аромат раскрывается и появляется небольшая терпкость.

На выходе получается приятный насыщенный вкус классического кофе. Я думала будет слишком крепкий, но крепость вполне корректируется количеством кофе. Пенка есть, насыщенного цвета. Горечь средняя, как я люблю. Кислинка тоже средняя. Для меня это оптимальный кофе и для эспрессо, и для американо, и для кофейных напитков с молоком.

Хороший кофе, рекомендую. Обжаривают, как я поняла, у нас в России, при этом весьма достойно. Вообще последнее время полюбила отечественные марки небольших компаний, тк они сейчас стараются хорошо, чтобы занять свое место у нас на полках при такой большой конкуренции. Производителю плюс.

Достоинства
  • Вкус
  • Удобная пачка
  • Хорошая крепость
ramammalaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
я тоже перешла на домашний кофе. стала покупать зёрна свежей обжарки и уже не смогла вернуться к кофе из супермаркетов, не говоря уже о растворимом.
27.02.2023
Как я вас понимаю! Растворимый вообще больше не впечатляет, даже когда нет другого под рукой!
Смотрите также