Я гипотоник, без кофе жить не могу, поэтому постоянно покупала кофе из зёрен от разных производителей, но только арабику, робуста не нравится своей пенкой и вкусом. Пьюбез молока и специй, чистый натуральный кофе. Миллор арабику Papua New Guinea получила в подарок от друга-кофемана. Раньше не обращала внимание на этот кофе, пока у него не попробовала его, раскрылся нежный аромат чуть шоколадного оттенка. Так понравился, что забрала всю его пачку домой.
Заваривала и в турке и в машине, одинаково прекрасен, не горчит, при этом на крепость отличный, кислинка средняя на мой вкус, без посторонних привкусов и ароматизаторов это сто процентов. Зерно свежайшее, от 2023 года упаковки. Средняя обжарка арабики – то, что надо. Помол получается однородный, неважно мелким или средним делать (от способа заварки разный помол использую).
Хочется отметить также достойную упаковку, в которой можно хранить кофе, для этого имеется специальный замок. Очень ароматный кофе, зерна красивые, крупные, обжарены равномерно, без маслянистого блеска, ровного коричневого цвета.
Очень довольна подарком, пью каждое утро свежесваренный кофе с наслаждением его насыщенным вкусом и тёплым живым ароматом! Рекомендую!