Опубликовано 6 Декабрь, 2021 - 19:35

год или более

Люблю этот бренд, у меня много продуктов. Мне нравится, что все продукты Pyunkang yul производятся без ароматизаторов, спирта, парабенов и силиконов.

Раньше у меня был крем в 50 мл. (куплен на Iherb) в этот раз заказала 100 (на Валбериз). Цены на валбериз иногда намного приятнее Iherb.

В креме большего объема прилагается также лопатка .Ей намного удобнее и гигиеничнее доставать крем. У меня длинные ногти и, доставая с баночки пальцами, крем обычно забивается под ногти.

Баночки не имеют защитной фольги или пленки, но есть пластиковая крышка.

Крем не имеет запаха, он реально не пахнет. Цвет крем - белоснежный.

консистенция воздушная, мягкая. не плотная. Наносится очень хорошо, впитывается не сразу.

Липкости не оставляет, пленку на лице не образует.

Зимой им пользоваться идеально, летом мне не понравилось, жирноват он для теплой погоды. При жаре он впитывается долго. На лето я предпочитаю другой крем. А этот оставляю для холодной погоды.

Особенность этой продукции ив том, что все средства этого бренда хорошо убирают покраснения, прыщики и другие воспаления. Они уменьшают их. Если на лице самое начало воспаления, за ночь оно полностью проходит. Если что-то посерьезнее, то здорово уменьшает.

Отзыв на балансирующий гель. Им хорошо пользоваться зимой, нанося перед кремом. На утро никаких шелушений не будет!

Крем для век Pyunkang yul

Amadiрекомендует