Доброго времени суток! не так давно нам исполнилось 5 месяцев,а с 4,5 мы уже начали вводить прикорм, потому что на ИВ. Начинали мы как и полагается с кабачка, брокколи и цветной капусты. Но надо двигаться дальше, и поэтому пришло время переходить к цветным овощам, таким как тыква и морковь. Оба этих овоща мы взяли от бренда Агуша, и сегодня расскажу вам о баночке с тыквой.
место покупки интернет магазин ozon
цена 40 рублей
объем 80 грамм
срок годности 1 год (после вскрытия баночки не более суток)
страна производитель Россия
Овощное пюре Агуша создано специально для самых маленьких . Овощи и ничего лишнего
●100 % Натурально. Без добавления соли. Без добавления крахмала
●Овощные пюре из натуральных овощей идеально подойдут для первой ложки вашего малыша, а специальный термознак на упаковке подскажет, когда пюре готово к употреблению.
Упаковка представляет собой стеклянную баночку, в таких изготавливается почти все детское питание. Я ничего не имею против питания в мягких упаковках, но именно для прикорма удобен такой формат.
Дизайном является наклейка, на которой изображен малыш, это символ самого бренда Агуша. Тут же нарисована царица баночки тыква и есть пометка о том, что рекомендовано малышам с 5 месяцев
На оставшейся части этикетки прописана вся необходимая для нас с вами информация.
Защитой баночки является металлическая крышка, которая при правильной упаковке продукта издает щелчок. Повторно закрыть ее не сложно. Нужно это сделать, словно вы обращаетесь с крышкой шайбой.
Баночки я оставляю для того.чтобы в будущем варить еду ребенку самой и хранить в них.
Размер баночки небольшой. поэтому она удобна в транспортировке, так же благодаря этому довольно легко извлечь пюре ложечкой.
пюре из тыквы, вода
Энергетическая ценность, ккал/100 г 30
- внешний вид , аромат и консистенция
Пюрешка выглядит презентабельно. Цвет ее как и положено овощу оранжевый, не такой насыщенный как у моркови . но очень близко к нему. Аромат приятный,натуральный, не сильно ощутимый, что говорит о натуральности.
Консистенция самая что может быть подходящая. Пюре жидкое, прекрасно стекает с ложки. Инородных компонентов или же кусочков обнаружено не было
как и следует вводить. Начиная с 1/2 чайно ложки. Но все же я немного подстраиваю технологию под себя. Первый день у меня это чайная ложка, затем 1/3 баночки, половинка, а потом уже целая.
Это мой взгляд на введение, не рекомендую так делать! все индивидуально. Просто в организме своего ребенка уверена на все 100%
Тыкву мне нравится так же смешивать с другими баночными пюре. Получается интересно и вкусно ребенку.
После пресных брокколи, цветной капусты и кабачка для дочки это просто праздник живота. Ей не приходится показывать ложечку с пюре, она сама сверлит ее взглядом и довольно открывает рот. После того, как мы заканчиваем трапезу у нас даже начинаются истерики по поводу того, что так мало.
Никакой аллергии и реакция в виде поноса и прочего вызвано не было.
цена
удобная баночка
везде продается
надежно упакована
цвет и аромат пюре
нравится дочке
не вызвало никакой реакции
хранится в холоде лишь сутки
Как брендом, так и самой пюрешкой очень довольна. Агуша знакома мне еще с моего детства, а потому смело рекомендую!