Опубликовано 1 Июль, 2024 - 06:05

Приветствую. Я бы хотел рассказать о своей опыте на данной бирже.

Моё знакомство с ней началось в мае 24 года, когда я искал заработок в интернете. Меня привлекло сначала то, что можно зарабатывать на комментариях и тп. Но как же я сильно ошибался…

Короче, я зарегался и сдал экзамен. Он был несложный, я сдал его. Проверка заняла 15 дней, хоть и написано, что проверяется в основном ранее чем за столько времени.

Суть не в этом. Когда я сдал экзамен, стал активно работать на протяжении 1,5 месяцев, почти достиг 4 ранга. Скриншот профиля прикрепил

Вчера, до блокировки, проектов было на сумму в 17 тысяч рублей. И по итогу, меня решает один мой знакомый добавить в команду авторов, который на сайте раньше, чем я зарегался там. Без задней мысли я согласился и дал ему свой ник. Он зашёл в акк через мой комп и тп, поэтому, был тот же айпи. А кьюкомент с какого-то хрена расценил это как пересоздание акка и заблокировал мне мой. Я написал по этому поводу в поддержку, рассказав ситуацию как есть и упомянув, что я могу доказать то, что у меня один единственный аккаунт. Но они даже слушать не стали и грубили. Они мне заблокировали доступ ко всем разделам, даже не дают больше писать им в поддержку. Деньги так и не дают вывести хотя бы заработанные, которые не на проверке. Крайне не рекомендую эту БиРжУ. На вас только наживаться будут и отмывать деньги. Лучше пойти на какую-то фриланс биржу по копирайтингу, чем лезть сюда. Надеюсь, я спас вас от этого всего.

Сейчас добавлю скрин всего диалога с поддержкой.

Достоинства
  • Адекватная стоимость комментариев
  • Высокие цены
Недостатки
  • Быстро надоедает
  • Долгая проверка экзаменационной работы
  • Долго грузятся страницы на сайте
  • Долго проверяют вступительный текст
  • Иногда долго проверяют комментарии
  • Мало интересных заданий
  • Появилось недоверие к чужим отзывам в интернете
  • Продажность комментариев!
  • Сайт часто зависает и страницы долго не грузятся
  • Скучно, однообразно, основанно на лжи
  • Утомляет
Rowilorне рекомендует
01.07.2024
По поводу модераторов согласна полностью. Меня блокировали там дважды, хотя я там зарегистрирована с 2017 года. Добивайтесь разблокировки. Мучают сомнения по поводу суммы, которую Вам за заблокировали. 17000 руб. У меня самой просто украинский айпи, многие задания российские недоступны.
01.07.2024
На деле, за российские задания в большинстве своем платят много, к примеру за гугл мапс 300 рублей на проект могут. Проекты собирал в последние 12 дней до бана. Проблема вся не в этом а в том, что у меня большинство проектов на доработку отправляются, ведь одного заказчика вечно не устраивают тексты. Он мне из-за одного только слова отправлял на доработку проект и обновлял срок проверки. Даже после исправления. Собирался обратиться в поддержку по этому поводу, но меня забанили и доступ к поддержке отключили, после того сообщения, которое есть на скрине в отзыве.
01.07.2024
Если биржа нравится, добивайтесь восстановления. Модераторы общаются жёстко, но в конце концов меня вернули к работе. Спасибо им.