Всем привет, на связи Мяучер 😊
С биржей Qcomment я знакома около года, но из-за тотального отсутствия свободного времени обращаюсь к ней только в случае острой необходимости денег "здесь и сейчас". Я пробовала множество других подобных бирж, сайтов и сервисов, поэтому с гордостью сообщаю вам, что Qcomment - лучшая биржа на рынке! Может показаться, что я перехваливаю данную биржу, но я действительно не нашла для себя существенных минусов.
В чем вообще суть такого заработка? Вы пишете комментарии, отзывы (хвалебные, естественно) на товары или компании, которые видите первый раз в жизни. Также вы просматриваете видео, скачиваете приложения, проходите опросы, голосуете, вступаете в группы, подписываетесь на чьи-то страницы в соц. сетях. В большинстве случаев - вы нагло врете, но врете за деньги) Для кого это неприемлемо - вам точно нужно проходить мимо. А для тех, кто сможет закрыть на это глаза, кто и до этого не верил отзывам в интернете, а после выполнения заданий совесть не будет вас душить - это золотая жила.
Так сейчас выглядит мой профиль на сайте биржи:
Сравнивая биржу с конкурентами, можно выделить массу преимуществ:
- Удобный и интуитивно понятный интерфейс
Я понимаю, что привыкнуть можно ко всему, но сайт биржи сделан действительно аккуратно, на нем невозможно запутаться или заблудиться. Есть сортировка заданий по дате добавления, по стоимости, по типу. Можно даже создавать свои подборки с желаемыми типами заданий, которые вам будут предлагаться. - Стоимость заданий
За задание, на которое вы потратите 15-30 мин. предлагается в среднем до 450 руб. При этом за такие простые задания как, например, вступить в группу, подписаться или поставить лайк - до 1.5 руб. за шт., в то время как на других сервисах за подобные дают лишь по 15-30 копеек. - Работа Поддержки
Отвечают быстро и по делу - Бонусная система
За хорошо выполненное задание вы можете получить достаточно большой денежный бонус. Количество денег, которые вы получите, зависит только от решения заказчика, поэтому можно получить очень и о-о-очень хорошее вознаграждение. - Вывод средств
Деньги выводятся в течение суток с комиссией всего 0.5%! Минимальная сумма вывода 100 рублей.
С чего начать?
Начать работу с данным сервисом стоит с прохождения экзамена. Экзамен по русскому языку, очень легкий, очень короткий и очень важный для дальнейшего заработка. Экзамен состоит из 3 тестовых заданий и коротенького сочинения по заданной теме на 500 символов. Пройти его сможет каждый. Экзамен нужен для получения доступа именно к написанию комментариев (так как дешевые задания по проставлению лайков доступны и без него) и получению 1 ранга.
Всего 5 рангов. Чем выше ваш ранг, тем более дорогие и разнообразные задания вам доступны. За выполнение заданий начисляются баллы. Наглядная таблица:
А в этой таблице уже подробно расписано сколько на каком ранге вы будете получать. Кстати, как правило, задания стоят чуть дороже, чем указано в таблице, чтобы авторы выполняли их быстрее и охотнее. Для сравнения
примеры заданий и тарифов к 0 рангу (сразу после регистрации, без прохождения экзамена)
Самые вкусные и дорогие задания появляются по достижению
3 ранга. 4 и 5 ранги также увеличивают количество возможных заданий для выполнения и их стоимость, но они не меняют ситуацию значительно. Вот пример тарифов для 3 ранга:
Также на 3 ранге открываются задания с тарифом
"МИКС", который заказчики очень любят и часто используют. Суть этого тарифа заключается в том, что в одном задании совмещена возможность написания как комментариев от 150 символов, так и более объемных комментариев на 300 и 500 символов. Количество символов определяется рандомно, исходя из нужд заказчика.
Сам поиск (список) заданий выглядит следующим образом:
У меня задания отсортированы по стоимости. В шапке всегда располагают задания с пометкой VIP. Сами задания можно отсортировать, кликнув на кнопку
"Фильтры проектов"По достижении каждого нового ранга необходимо проставлять галочки рядом с новым видом задания, чтобы они появились в списке. Вот примеры самых дорогих заданий на 5 ранге (они также доступны и на 4)
Заданий ну о-о-очень много, просто катастрофически, иногда даже не знаешь, за что браться, за что хвататься. Но, так как я обещала свои лайфхаки по быстрому заработку, начну, пожалуй, с моих любимых типов заданий, выполняя которые вы сможете максимально быстро заработать деньги.
0 ранг: проявить активность и просмотр видеоПроявить активность равно посерфить немного в интернете, на каком-то определенном сайте. Задание очень простое и, как для начала, неплохо оплачивается. В ТЗ написана куча всего, в действительно задание выполняется за 5 минут. Пример такого задания:
С просмотром видео все еще проще, заходите на сайт, смотрите видео (или уходите по своим делам), делаете скрин, получаете денежку.
1 ранг: на первом ранге появляется возможность
публикации уже готовых комментариев (т.е. вам ничего придумывать и выдавливать из себя не нужно, просто публикуете комментарий через свой аккаунт и присылаете скрин). Но самое мое любимое задание (и я до сих пор их выполняю) - Комментарии
для ручного экспорта. Здесь уже вам не нужно засорять свои аккаунты непонятными отзывами, вы просто пишете комментарий/ отзыв прямо в задании и оправляете его заказчику. Все. Эти задания неплохо оплачиваются, но главный их плюс в том,чаще всего одно и то же задание можно выполнять несколько раз, хоть 10, хоть 25, хоть 125 раз, если у заказчика не установлен лимит. Вам нужно лишь единожды вникнуть в ТЗ и написывать эти отзывы на автомате. Получается очень быстро, на задание уходит минута или секунд 30, за час можно заработать до 200-250 рублей при должном упорстве. Ну, и чем выше ранг, тем дороже будут становиться комментарии для ручного экспорта.
3 ранг: установка приложений в Apple Store или Play Market
за установку и короткий комментарий платят в среднем 30-60 руб., бывает, что попадаются такие задания и за 80-150 рублей. Делается все быстро и, по-моему, за 5 минут работы получить 60 рублей - очень даже неплохо.
Задания с премодерацией. Задания с гарантией публикации.
Наверное, самые дорогие задания. Но и самые муторные.
Задания с премодерацией выполняются следующим образом: сначала вы пишете комментарий для заказчика и отправляете его на проверку, в течение 3-х дней заказчик проверяет качество написанного вами комментария, одобряет его (или нет), вносит правки. После одобрения комментария ваше задание появляется в отдельной вкладке для заданий "на доработке", вы переходите в эту вкладку, кликаете на задание и нажимаете кнопку "приступить к доработке" и только после этого публикуете комментарий на сайт заказчика.
Задания с гарантией публикации: комментарий публикуется сразу на сайт заказчика, но оплату вы получите лишь после того как ваш комментарий отобразится на сайте (т.е. пройдет модерацию). Это относится к заданиям, где нужно опубликовать отзыв на Яндекс/ Гугл картах, на Яндекс.Маркете и т.д. Ожидание ответа заказчика и прохождение модерации может затянуться чуть ли не на 2 недели. Но эти задания действительно хорошо оплачиваются ( от 60 до 250-280 руб.), и если у вас заработок поставлен, скажем так, "на поток", то для вас время проверки не будет иметь значения.
Как и обещала, мои скрины выплат, начислений, и всего, что связано с деньгами)
Деньги приходят в течение суток, я вывожу на Яндекс (0.5%), но также есть возможность вывода на Webmoney (0.8%).
Каждый должен решить для себя, по душе ему такой заработок в интернете или нет) Для себя я определилась, мне такой заработок подходит. Потому что заказных отзывов в интернете миллион, и они пачками появляются каждый день. И для меня нет особой разницы, написан этот отзыв мной или нет, моя цель - заработать деньги.
Спасибо за внимание 😊
Если я что-то упустила или у вас есть вопросы, то пишите в комментариях, постараюсь всем ответить)