Опубликовано 8 Декабрь, 2021 - 16:20

Есть лишний вес, который хочу сбросить. Конечно, без спорта не обойтись. Нужно еще следить за питанием. Для заметного и желаемого эффекта фитнесс тренер мне посоветовал купить несколько препаратов на Iherb. О яблочном уксусе я уже писала, в этом отзыве расскажу о жиросжигателе EVLution Nutrition Lean Mode, Stimulant-Free Fat Burner Supplement

Комплекс помогает ускорить потерю жировой ткани. Пью по три капсулы утром перед тренировкой. Конечно, без спорта и правильного питания желаемого результата вряд ли удастся добиться. У Вас было такое, что и калории считаете, и реально ничего лишнего не едите, спорт есть...а вес просто встал. Ну не уходит никуда - вот тогда в дело вступает эта добавка.Добавка светло-коричневого цвета в виде порошка. Находится в прозрачной капсуле. Размер средний, проглотить вполне реально.

Цена в районе 1500 рублей, а хватает добавки на 50 дней. Выходит, конечно, накладно.

Заметила, что с начала приема этой добавки у меня стало притупляться чувство голода. Кишечник стал лучше работать, а значит и состояние кожи тоже улучшилось - очистилась от прыщей. Побочек не было.

Так что вполне рабочая добавка, но при условии, что будет физическая активность и диета. Без этого вес не сдвинется.

Достоинства
  • Помогает сжигать жиры
  • Регулирует аппетит
  • Усиливает метаболизм
Танчоусрекомендует