Опубликовано 7 Июнь, 2017 - 21:00
Рабочая конусная плойка из Китая!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:1132 рубля
- Куплено онлайн (ссылка)
verginmary13рекомендует
Я как-то даже и не заглядывала в разделы с такими товарами) Отличное приобретение, кудри сделанные с помощью такой плойки просто шикарные получаются.
Шикарные получаются локоны! Мне подарили похожую, а я подстриглась коротко, и теперь она лежит без дела. 😁
Beauty Anabel, VendettaAsis , Мама_Я, Sanriss, Infanty, спасибо, мне еще нравится на этой плойке голливудскую волну делать)))
Anna Raven, я думаю вашу длину тоже реально подкрути, особенно если взять широкие пряди)
Mandarina Duck, в смысле долго? Это у меня считается с гофрешкой и разделением на зоны и выкладывание локонов, да и с перчаткой быстрее не сделаешь. иногда я еще и на зажимы их подкалываю, если волосы этого требуют, а это тоже время.
Какие классные локоны получаются! Здорово, что на Али можно приобрести столь удачные и нужные вещи.
Северная Харита, Somnia , Lyalka, спасибо! 😊
die Sonne_Sommer, ээ, вообще можно, но не факт что получатся именно такими, все же самому сложно и угол держать, и пряди брать не слишком толстые. Когда делала сама себе, получались скорее волны, а не упругие локоны, но я старалась поменьше с плойкой дружить, волос жалко)))))
Я недавно в качестве модели ходила, мне локоны крутили 2 часа, обычно у меня уходило полчаса), вот, что значит профессионалы. Хорошая плойка!
Не знаю. Я бы предпочла заплатить вдвое больше, но получить не железяку и не 1,5 часа накручивания))) Есть мощные аппараты, которые за минуту крутят локон, ну а целую голову - намного быстрее.
Но как домашний неприхотливый доступный вариант - очень неплохо
Но как домашний неприхотливый доступный вариант - очень неплохо
Ну надо же, красота какая в итоге получилась. А от китайской плойки не ожидала нормальной температуры и длинны провода 😊
Джулианна, tatyanadynko, EPIPHANY, спасибо большое))) 😊
OceanSoul, в моем случае были варианты дороже раза в 4, но денег таких на тот момент не было, а плойка нужна была срочно, сейчас собираю на более качественный инструмент. Что касается времени - у меня редко когда получается быстрее накрутить, точнее как бы можно, но это будет далеко не "салоновский" вариант.
malvinochka, ну да, тут техника накрутки.....вы только часто не ходите моделью на такие укладки, а то волосам каюк настанет(((
Nika777, AnZHnA, меня эта плойка тоже приятно удивила, а себе накрутить реально, но не совсем идеально 😁
Ох, ничего себе 😊
Вот так локоны..не подумала бы, что плойка с Али на такое способнав прямых руках, конечно 😉
Вот так локоны..не подумала бы, что плойка с Али на такое способна
Локоны шикарные! ❤️ Я как-то побаивалась заказывать технику из Китая, но сейчас присмотрюсь к плойке.