Опубликовано 3 Май, 2020 - 17:50

Уход за волосами - довольно сложная вещь, особенно, когда волосы окрашены в светлые оттенки.

Мои уходовые средства изменились год назад, когда я сделала air touch.

⭐ О себе: окрашенные волосы длиной чуть ниже лопаток.

Не скажу, что они сильно "убиты" осветлением и тонировкой, но свои нюансы есть.

Еще после последней тонировки в салон мастер посоветовал купить средства от желтизны. Я приобрела шампунь от желтизны - отзыв на него тут.

Позже решила вновь последовать совету мастера и купить уже маску от желтизны, так как они содержат более щадящий состав и не высушивают волосы.

Выбор пал на бюджетную маску L'Oréal Paris Elseve Purple mask:

⭐ Производство: Бельгия

⭐ Объем: 150 мл.

⭐ Упаковка: яркая, стильная, привлекающая внимание туба фиолетового цвета.

Какой-либо защиты не было (пленки, наклейки и т.д.).

С обратной стороны указана вся информация:

⭐ Состав:

Крышка открывается легко.

Дозатор удобный, проблем с использованием не возникает (в руках не скользит, содержимое выдавливается отлично):

⭐ Аромат: довольно яркий, остается легким шлейфом на волосах после мытья.

⭐ Консистенция: напоминает черничный йогурт.

Кремообразная текстура легко распределяется по волосам:

⭐ Применение: я использую маску раз в неделю. Наношу на чистые влажные волосы и жду 5 минут.

После тщательно промываю. Смывается маска легко, на волосах не остается.

Не сушит волосы, но при этом не хватает питания. Если волосы очень сухие, советую маску закрывать бальзамом.

После маски волосы в целом послушные, легко укладываются, расчесываются неплохо. Маска придает немного мягкости.

Сушила их феном, уложились отлично:

Теперь о цвете. Маска, как я уже писала, работает более в щадящем режиме, чем аналогичные шампуни. Тем не менее, блондинистые пряди стали ярче:

Да, вы не увидите кардинальных перемен или супер быстрого исчезновения желтизны, но маска неплохая рабочая лошадка. Для поддержания цвета - это хороший вариант.

⭐ Цена: я покупала маску в "Зельгрос", мне она досталась за 200 рублей. Для такой цены вполне приемлемый результат. Соотношение цены и качества хорошее.

Продается и на Wildberries, и в других магазинах.

✔️ Итог: маска хорошая, в целом понравилась. Звезду снимаю за то, что не достает питания. Хотелось бы добавить больше уходовых качеств, а не только работу на осветление.

Достоинства
  • Волосы ухоженные
Недостатки
  • Нет ухаживающего эффекта
Marelрекомендует
03.05.2020
Пробовала эту маску,мне показалось что у нее большой расход.В целом не плохая 😊
03.05.2020
На мою длину расход как у других средств, а так, конечно, все индивидуально).
Официальный представитель LOreal Paris
22.05.2020
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
27.05.2020
Вам спасибо за прекрасную продукцию! )