Приветствую всех заглянувших на страничку моего отзыва!
Мое знакомство с этим производителем и этой серией тканевых масок началось с Маска для лица с витамином "С" и экстрактами малины, черной смородины и черники от Vilenta. На этом история не закончилась.
Сегодня хочется рассказать о Тканевой маске для лица B3 VITAMIN ПРОТИВ НЕСОВЕРШЕНСТВА КОЖИ от Vilenta.
О моей коже: 25+, нормальная, сезонно склонна к сухости, локально имеются расширенные поры и черные точки.
Куплено: в сети магазинов "Новэкс".
Производитель: Нокс-Белкау Косметикс Ко Лтд., Чжуншань, Китай.
Объем: 28 мл.
Обещалки от производителя:Благодаря содержанию в маске витамина «В3» и высокоэффективного матирующего комплекса, маска выравнивает текстуру и придает коже идеальный оттенок. Сверхновый увлажняющий комплекс и гиалуроновая кислота, входящие в состав, придают коже гладкость и эластичность. Экстракт микроводоросли Spirulina и витамин «В12» тонизируют, укрепляют и дарят коже свежий вид.
Единственное чего я не заметила, так это - матирования и выравнивания оттенка кожи. Хотя матирования нет вообще от слова "совсем"!
Свежесть, тонус, увлажнение, гладкость и нежность - 100% дает.
Способ применения:
- Наносить на очищенное лицо.
- Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут до полного впитывания активных элементов.
- После удаления маски помассируйте лицо массажными движениями.
- Удалите излишки косметической салфеткой, ополосните лицо водой.
Как примерная девочка, я честно соблюдала все инструкции, за некоторым исключением:
- использовала маску не однократно, а дважды, и, естественно, между применениями хранила в холодильнике.
- держала на лице не 10-15 мин., а до тех пор пока все вещество не впиталось и края маски не начали отходить от кожи, т.е. 20-25 минут минимум.
Вот чем не стоит пренебрегать, так это ОПОЛАСКИВАНИЕМ кожи прохладной водичкой после применения - тонус и эластичность становятся очевиднее, да и липкость от действующих веществ уходит.
Мои впечатления:
Удовольствие от результата определенно есть.
Пропитка тканевой основы действующим составом очень обильная - хватает на 2 раза.
Аромат у нее, кстати, приятный, не навязчивый, свежий с кислинкой. У маски с витамином С такой же. Наверное типовая косметическая отдушка.
Лекало - ну такое себе, как всегда. В общем оставляет желать лучшего, и поэтому я его для удобства модифицирую - разрезаю на переносице.
Эффект - отличный, можно даже характеризовать ее как питательную маску. Кожа разглаживается, мимические морщины, не сильно глубокие, увлажняются и как будто стираются с лица. Никаких тебе шелушинок в течении недели после применения.
Этот продукт лучше своего товарища с витамином С и определенно достоин внимания.
Цена-качество - соотношение, как по мне, в данном случае оптимальное.
Субъективно - получила все, что хотела. Возможно из интереса попробую что-то еще этой фирмы и даже из этой линейки.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Мои отзывы о других масках:
Тканевая маска для лица ФИТОкосметик "Черная камчатская глина"
Тканевая маска для лица Летуаль Skin Needs "Жемчужная"
Тканевая маска для лица Skin needs с экстрактом риса
Глубоко очищающая маска-пленка PUREDERM "Лимон"
Увлажняющая маска Purederm "Огурец"
Маска для лица Black Magic Bubble Clean от SHARY
Маска с экстрактом секрета улитки и гиалуроновой кислотой для лица на тканевой основе "Разглаживание морщин и восстановление тонуса" от Cosima