Опубликовано 11 Ноябрь, 2019 - 14:27

Всем здравствуйте!

Отзывы на эту сыворотку я читала давно, но мне так хотелось самой ее попробовать, несмотря на то, что отношение к продукту сложилось у многих самое разное, мое желание сбылось и можно было разобраться самой, в чем плюсы и минусы гиалуроновой сыворотки, стоит ли она своих денег и повышенного внимания.

Учитывая, что продукт оригинальный, приехал ко мне аж из Южной Кореи, он не имеет наклеек а русском языке, так что о составе, свойствах и правилах применения пришлось докапываться в интернете.

Кстати, меня в первую очередь удивил размер самого флакона. Я привыкла, что сыворотки обычно продаются в маленьких бутылечках, чаще со встроенной пипеткой для удобства применения.

Здесь флакон большой, нет, он огромный, потому хватит его на очень долгое время. Мне это странно, сыворотки чаще рекомендуют применять курсами, но такой объем предполагает постоянное использование.

Что ж, будет разбираться, а пока общие характеристики.

Производитель - Южная Корея

Бренд - Elizavecca

Цена - на Озон видела за 1600, думаю, в других интернет-магазинах цена будет примерно такая же.

Объем - 150 мл

Срок годности - три года

гиалуроновая кислота 100%

Мне, конечно, сомнительно и странно, что в составе только гиалуроновая кислота, но как раз данный факт и опыт моего использования сыворотки показал, что 100% гиалуроновую кислоту лучше всего применять с чем-либо, и мало смысла использовать самостоятельно.

Видимо в этом и смысл данной сыворотки, что это дополнение, важное дополнение к обычному уходу, но никак не заменяет его.

Да-да, я снова вспоминаю свои другие средства, другие сыворотки для кожи, их как раз я применяла курсами чаще всего, стараясь не смешивать с кремами.

Становится не удивительным большой объем, ведь те же тоники имеют тот же объем и тоже применяются перед кремами.

Свойства сыворотки:

отлично освежает, возвращая лицу здоровый цвет,

повышает тонус, упругость и эластичность кожи

она эффективно борется с признаками старения,

разглаживая мимические морщины и предупреждая появление новых.

Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет и восстанавливает кожу, делая ее более гладкой и эластичной

защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды

способна проникать в глубокие слои кожи, восстанавливая и укрепляя ее на клеточном уровне

Хотя сыворотка называется антивозрастная, но можно ее применять уже с 20 лет.

Оно и понятно, хотя в таком возрасте кожа и кажется здоровой и упругой, но в увлажнении все равно уже начинает нуждаться, а предупредить морщинки намного легче, чем потом пытаться от них избавиться.

Упаковка: блестящая, аж глаза режет на солнце и сфотографировать нормально это чудо сложно.

Сам флакон внушительный, стеклянный, прекрасно видна прозрачная жидкость, контролировать расход благодаря прозрачности флакона так же просто.

Но мне очень не понравилось выделение жидкости из флакона, неудобно с этим возиться, раздражает.

Хорошо, что я прочитала тут отзыв одной девушки, которая в такой ситуации выкрутилась просто - перелила часть сыворотки в другой флакончик.

Так я и поступила. У меня как раз закончился Бальзам №2, так что флакончик помыла, высушила и перелила часть сыворотки, примерно 10-15 мл во флакончик, им и пользуюсь.

И вот представьте, что за месяц у меня едва-едва ушли эти 10-15 мл. А в большом-то флаконе их 150 мл! Ну очень экономно и хватит на год, а то и больше.

Интересно, открытый флакон может так долго храниться? Что-то сомневаюсь.

Применение и результаты: сама сыворотка прозрачная, без особенных ароматов, чуть плотнее воды по структуре, но и не слишком маслянистая.

Впитывается моментально, даже быстрее, чем хотелось бы.

Мне кажется, что данный факт говорит о том, как моя кожа нуждается в хорошем увлажнении, так я думаю.

Если в первые дни я применяла сыворотку самостоятельно, то почти сразу поняла, что-то не то. Коже чего-то не хватает, вместо увлажнение чувствую какую-то сухость. Прямо загадка.

Что ж, самое время поэкспериментировать и попробовать после средства нанести какой-нибудь крем.

Я выбрала эмульсию от Тианде, которую купила еще год назад, но которую применяла мало и редко. Вроде неплохое средство, но как-то не пошло оно у меня, не работала так, как нужно.

И вот представьте мое изумление, когда поняла, что ока компонента как бы нашли себя.

Сами по себе работают так себе, но вместе улучшают свойства друг друга.

Пока я не тестила сыворотку с другими кремами, решила "добить" эмульсию, но выводы сделала - не нужно применять ее отдельно, разве что летом, когда очень жарко.

Прекрасно освежает, моментально впитывается и улучшает работу крема и масок - это основные выводы, что я сделала использую сыворотку с 100% гиалуроновой кислотой.

Так же опыт показал, что не стоит применять средство на очень сухую кожу, лучше на чуть-чуть влажную.

Достоинства
  • Большой объем
  • В составе 100% гиалуроновая кислота
  • Выравнивает тон кожи
  • Красивая упаковка
  • Не стягивает кожу
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Придаёт упругость коже
  • Экономное расходование
Недостатки
  • Неудобный дозатор
  • Слишком быстро впитывается
  • Требует дополнительных средств
  • Цена
эднатрекомендует
интересное средство
11.11.2019
Классное средство, да и вообще, продукция у них хорошая
11.11.2019
Ого, мега флакон для сыворотки! В первый раз вижу такой объем, максимум 30 мл. были)))
Полезный отзыв 😊
12.11.2019
Тоже её жду
12.11.2019
Она шикарная, пользуюсь с удовольствием
у меня тоже есть сыворотка от Елизавекки в подобном флаконе
дозатор действительно неудобный, но сыворотка моей жирной коже отлично подошла