Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 16:35

Добрый день!

Я обладательница нормальной, но обезвоженной кожи, давно искала хороший увлажняющий крем, но: этот жирный, этот липкий, этот не впитывается до конца, поэтому в 19 лет я сказала морщинкам: "Привет :("

Сразу скажу, что глаз упал именно на эту сыворотку, потому что мне нужна тяжёлая артиллерия.

Elizavecca Milky Piggy Hyaluronic Acid 100%

Решила сделать содержание, чтобы Вы знали, что Вас ждёт.

1. Общая информация
  6. Моя кожа
  7. Результат
  8. Итог

Общая информация

Купить можно на iHerb, Беру, в магазинах корейской косметики Вашего города.

150мл, стоимость от 1300р.

Предназначена для увлажнения кожи, насыщения влагой, улучшения упругости, если у Вас есть шелушения, заметно снижает их количество.

Состав

Только гиалуроновая кислота. К сожалению, нигде нет информации, высокомолекулярная она или низкомолекулярная.

Высокомолекулярная не проходит глубоко в кожу, т.к. имеет крупный размер, увлажняет только поверхностно, а низкомолекулярная наоборот насыщает кожу до самых глубоких слоёв, воздействует на проходящие там процессы.

Упаковка

Упаковка - это прям восхищение. Коробка имеет голографический дизайн, бутыль стеклянная, очень тяжёлая (около 400 грамм!).

Видела, как людям она приходит разбитая, с моей обошлось, хоть коробка со всем содержимым и была очень помята.

Сыворотка отдельно была упакована в защитную плёнку.

Крышка откручивается, само отверстие закрывает ещё маленькая (простите меня за мой русский) пимпочка.

Что потом наверняка подпортит впечатление - как раз это отверстие. Просто дырка в бутылке вряд ли может называться дозатором, потому что количество выливаемого надо контролировать, но для меня в данный момент никаких неудобств это не доставляет. Вопрос, что будет, когда сыворотки станет мало.

Хранить нужно при комнатной температуре и подальше от прямых солнечных лучей.

Консистенция

Сыворотка прозрачная, без ярко выраженного запаха, тягучая

Применение

После очищения лица, 2-3 капли распределяем на ладонях и переносим на лицо. Способ очень экономичный, так что такого объёма хватит надолго.

Наносить на открытые ранки нельзя, также нужно избегать кожу вокруг глаз.

Информация есть и на английском

*то, о чём говорила в заголовке: знакомые врачи рекомендуют не увлекаться такой сывороткой, использовать не чаще раза в месяц, потому что кожа может привыкнуть и перестать работать сама.

Эта информация только для Вашего осведомления, как 100% необходимый метод не предоставляю*

Моя кожа

У меня нормальная, но обезвоженная кожа, имеются чёрные точки, иногда появляются единичные прыщики. Мимические морщины на лбу и межбровье. Я использую сыворотку после очищения и уже после кислотного тоника Елизавекки примерно 1-2 раза в неделю, но результат заметен и визуально, и тактильно.

Результат

Пользуюсь сывороткой больше месяца. Кожа упругая, эластичная, сразу заметно увлажнение. К сожалению, не было возможности сделать полноценное ДО за месяц. Да, морщины никуда не пропали, но то, что я имею сейчас - очень приятный для меня результат.

Первая фотография за время использования
Вторая фотография за время использования
Третье фото

Итог: рекомендую эту сыворотку однозначно, свою стоимость она оправдывает и даже больше, если считать объём + действие + приятный дизайн, то Вы ещё останетесь в выигрыше.

Именно такую увлажняющую штуку я искала - не жирная, при правильном применении впитывается, подходит и на лето, и на зиму.

Достоинства
  • Большой объем
  • Восстанавливает кожу и придает здоровый вид
  • Красивая упаковка
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Нет пленки
  • Отлично увлажняет без липкости и жирного блеска
  • Подходит для всех типов кожи
  • Придаёт упругость коже
Недостатки
  • Нет дозатора
  • Неудобная заглушка
aloechрекомендует