Это мой первый опыт с тушью в коричневом оттенке, оказалось, что вполне удачный.
⬇️⬇️⬇️для улучшения качества фотографий просто нажмите на них⬇️⬇️⬇️
★ ★ ★ Описание★ ★ ★
Упаковка: красная картонная коробка. Сама тушь - стандартный флакон золотого цвета, легкий, пластиковый.
Щеточка не силиконовая, пушистая. Ограничитель работает изумительно - на щеточке не остается излишков туши, а значит и комков на ресницах нет.
Цвет: у меня коричневый оттенок. На глазах смотрится очень спокойно и вполне себе чернО, в макияже я бы не смогла черную тушь от коричневой.
Запах: пахнет тушь не очень, каким-то кремом для обуви?На глазах, естественно, этого запаха не остается, он заметен только если нюхать непосредственно щеточку.
Консистенция: тушь изначально была суховата, но вот уже месяц как я ей пользуюсь, а она не засохла. Надеюсь, что она останется в "рабочем" состоянии ещё несколько месяцев.
Цена: от 900 рублей по акции в магазине до 1800 в обычный день
★ ★ ★ Применение★ ★ ★
Я крашу ресницы каждый день за редким исключением ленивых домашних выходных. У меня чувствительные глаза и периодически я ношу линзы, поэтому к туши у меня довольно серьезные требования и помимо декоративной функции.
Преимущества (✔) и недостатки (✖) Clarins Mascara supra volume:
✔ Тушь придает заметный объем при небольшом склеивании ресниц, бонусом реснички ещё и немного подкручиваются. Мне немного не хватает удлинения, но производитель его и не обещал.
Clarins Mascara supra volume до/после
✔ Глаза не раздражает
✔ Коричневый оттенок на ресницах не особо заметен, зато он более универсален и смотрится мягче чем черная тушь.
✔/✖ Минимально осыпается в течение дня, практически не отпечатывается на веке
Clarins Mascara supra volume в макияже
Clarins Mascara supra volume в макияже
☼☼☼Как итог: если вы ждете от туши объема, вы его получите, но не ждите чего-то большего. Clarins Mascara supra volume - хорошая рабочая тушь на каждый день. Не привела меня в дикий восторг, но по скидке я её возможно даже повторю.
В целом, продукт выполняет все обещания производителя, имеет супер-удобную упаковку и щеточку, не беспокоит меня в течение дня, поэтому заслуживает оценку отлично.