Опубликовано 31 Июль, 2022 - 21:02

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

Я люблю кисломолочные продукты. Мне нравится делать разные полезные смузи на основе кефира, периодически устраиваю разгрузочные кефирные дни. А теперь ещё добавила к своему рациону БАДы на основе сухих кисломолочных продуктов, которые нормализуют микрофлору кишечника и в целом положительно влияют на организм, в частности укрепляют иммунитет. А главное, они помогают устранить дисбактериоз кишечника после приема антибиотиков. Недавно я познакомилась с новой для меня продукцией Симбионты Кутушова и в сегодняшнем отзыве расскажу о Симбионте Кутушова "Брокколи"...

БАД для пищеварения Брокколи

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. ​​​​​​Симбионты Кутушова "Продукт кисломолочный сухой БРОККОЛИ"
  • Производитель. ООО "НПО ЭМ-ЦЕНТР" Россия по заказу ООО "МКЦД"
  • Масса нетто. 36 г.
  • Количество таблеток. 60 шт.
  • Срок годности. 12 месяцев с даты изготовления.

Состав.

Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ- Курунга", брокколи, экстракт шпината.

Не содержит сластителей и ароматизаторов.

Рекомендации по применению.

По две таблетки три раза в день.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Действие на организм.

Брокколи способствует нормализации гормонального фона и профилактики онкологии за счёт сульфорана, бета-каротина, селена, витаминов С, А, Е, цинка, калия и аминокислоты.

Область применения.

Прием таблеток показан при нарушениях гормонального фона, при фиброзно-кистозной мастопатии, климактерическом периоде, хронических проблемах с ЖКТ, для восстановления и профилактики вирусных, инфекционных заболеваний, укрепление иммунитета, для восстановления после антибиотикотерапии, химиотерапии, снятия интоксикации, купирование отравления и восстановления микрофлоры ЖКТ.

УПАКОВКА

Продукция находилась в белом пластиковом пузырьке. На лицевой стороне указано название Симбионта, указан вкус и количество таблеток. Также там изображено соцветие брокколи. Цветную капусту я пробовала, а брокколи не доводилось, тем интереснее было попробовать данный БАД.

БАД для пищеварения Брокколи
На других сторонах присутвует информация о составе, пищевой ценности и рекомендациях по применению.
Комплексная пищевая добавка ООО «МКЦД» Симбионты Кутушова БРОККОЛИ продукт кисломолочный сухой

Срок годности продукции 12 месяцев с даты изготовления, которая указана на крышке.

На пузырьке нет информации о том, чем же полезна Комплексная пищевая добавка ООО «МКЦД» Симбионты Кутушова БРОККОЛИ, но в комплекте был буклет, где все подробно описано. Также там можно найтий информацию и о другой продукции производителя. Есть даже комплексы БАДов для детей.

Крышка обычная, из плотного пластика. Чтобы во время транспортировки таблетки не тряслись и остались целыми, внутрь был вложен небольшой кусочек ваты.

✅ ТАБЛЕТКИ | ВНЕШНИЙ ВИД

Таблетки достаточно крупные, имеют запах кисломолочных продуктов, для меня запах приятен. Цвет у таблеток ближе к белому, но из-за входящей в состав брокколи, оттенок слегка уходит в зелёный. В самих таблетках есть вкрапления, видимо частички брокколи.

ПРИМЕНЕНИЕ | РЕЗУЛЬТАТ

Таблетки принимаю по инструкции: 3 раза в день по 2 шт. Они достаточно крупные, чтобы пить сразу две. Я пью их по одной, как только запила первую, следом сразу же пью вторую.

Я в первый раз хотела выпить обе, но одна таблетка прошла, а вторая никах не продвигалась, пришлось их запивать бо́льшм количеством воды. А когда пью по одной, они легко проглатываются.

Таблетки по вкусу похожи на кефир с зеленью, но нет ярко выраженной кислоты или горечи. Таблетки достаточно твердые, поэтому их лучше не разгрызать.

БАД принимаю сразу после еды. У него достаточно большой список показаний к применению. Лично я его пила после приема антибиотиков, когда лечила ангину, которую подхватила после того, как выпила стакан кваса со льдом.

Как известно, антибиотики нарушают микрофлору кишечника, провоцируя дисбактериоз. Именно после них я и стала в свой рацион добавлять больше кисломолочных продуктов, в том числе и БАДы.

Симбионт Кутушова Брокколи помог моему ЖКТ справится с проблемами, вызванными приемом антибиотиков. Обычно после антибиотиков стул бывает нерегулярным, у меня и раньше с этим были проблемы. Но сейчас организм работает как часы, но прием все равно продолжу, чтобы пройти курс полностью и закрепить результат.

ДОСТОИНСТВА

• Натуральный состав;
  • Улучшает пищеварение;
  • Помогает ЖКТ после приема антибиотиков;
  • Натуральный запах кисломолочных продуктов;
  • Помогает восстановить организм после вирусных и инфекционных болезней.

ИТОГ

Легче предотвратить болезнь, чем потом ее лечить. БАДы не являются лекарственными препаратами, поэтому их можно пить не только в период болезней, но и для их профилактики.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

​​​​​

Достоинства
  • Абсолютно натуральные
  • Выполняют заявленные обещания
  • Избавляет от болей в области живота
  • Можно комбинировать несколько разных симбионтов
  • Очень хорошо помогают ЖКТ
  • Способствует выведению ядов и токсинов
  • Укрепляет иммунитет
  • Улучшение общего состояния и настроения
  • Улучшение пищеварения
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
Полезный Бад
Даже не слышала о таком бренде 😊 Хорошо, что БАД оказался эффективным, но вот эти 2 таблетки да 3 раза в день... Для меня неудобно 🤦‍♀️
01.08.2022
А для меня как раз оказалось удобно. Первый прием на завтрак перед работой, второй уже на работе в обед, а третий вечером дома после ужина. Я так и режим питания стараюсь восстановить, чтобы кушать в одно и тоже время без перекусов)
Я лентяйка просто, мне нравится одну таблетку с утра съесть и больше не вспоминать 🤣🤣🤣
01.08.2022
В БАДы слабо верю.