Опубликовано 27 Июль, 2019 - 16:35

неделя или более

?Привет, мои дорогие бьютиголики!?

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Моя сухая и чувствительная кожа требует к себе постоянного, весьма интенсивного ухода. Поэтому как только у меня заканчивается очередной мой увлажняющий крем – я тут же пробую новый.

Меня, в этом креме, привлекло наличие в составе алоэ вера. Как известно, этот компонент очень благотворно влияет на покраснения, сухость кожи, которые меня так мучают.

?Была – не была, подумала я, и решила все же его попробовать, ведь увлажняющий крем никогда не будет лишним 😊

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Найти продукцию Levrana можно , в частности, этот крем, в интернет-магазине косметики и кистей Glamface.

Цены – более чем адекватные, а ассортимент широкий, поэтому смело заглядывайте 😉

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Что говорит производитель о своём креме?

Сок алоэ вера интенсивно питает ее витаминами и аминокислотами, защищает от преждевременного старения и воздействия негативных факторов окружающей среды. Органическое масло абрикосовых косточек удерживает влагу в клетках кожи, а также усиливает проникновение других полезных биологически активных веществ.

?50 мл крема стоит 450 руб.

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Упаковка, как всегда, оригинальная и красивая. Мне нравится, как гармонирует белый, зелёный и древесный цвет.

Крем для лица Levrana «Алое Вера» витаминизирующий

?На обратной стороне картонной упаковки есть информация от производителя, способ применения, сроки годности:

?И, конечно, состав:

Сок алоэ на первом месте, это конечно же, очень хорошо, но меня очень смущает кокосовое масло в начале списка! Насколько мне известно, это одно из самых камедогенных масел 😞

?В то же время, его активно используют в косметологии при уходе за сухой кожей, так что, я надеюсь, что никаких негативных реакций крем ни у кого не вызовет.

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Сам крем упакован очень лаконично и просто, я уже писала в предыдущем отзыве, на маску для лица, что мне эта упаковка напоминает аптечные мази.

Крем для лица Levrana «Алое Вера» витаминизирующий

?Консистенция у крема весьма густая, я бы назвала его даже немного жирным из-за обилия масел в составе, поэтому впитывается он не моментально, а какое-то время ещё остается на коже:

В процессе впитывания:

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Мне не понравился его травяной аромат. Это тот момент, за который я готова отнять у него половину звезды. Конечно, это все сугубо индивидуально, но мне этот аромат показался уж слишком ярким и слишком напоминает отдушку лекарственного средства.

?Применение:

В течение недели я носила этот крем на лицо утром и вечером, как обычно.

❗️Напоминаю, что моя кожа:

1. сухая
  2. шелушится
  3. склонна к покраснениям
  4. бывают воспаления
  5. склонна к раздражению

Самый главный мой враг в борьбе за здоровье кожи – это её постоянные шелушения.

Для меня самое главное, чтобы крем максимально увлажнял и питал кожу, чтобы шелушения, хоть ненадолго, но исчезали с моего лица.

`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★

?Давайте посмотрим в коллаже, как это было:

?На этом коллаже прекрасно видно, что крем, в общем -то, отлично сработал с шелушениями, полностью их убрал:

Даже краснота зоны носа заметно стала менее выраженной с одного применения.

Исчезла стянутость кожи и, в целом, она стала мягкой и приятной по своей текстуре.

?Почему тогда 4 звезды?

Мне этот крем показался, даже, тяжеловатым для летнего периода использования.

Он медленно впитывается, поэтому это создает не самые комфортные для меня ощущение, я люблю, чтобы крем не оставлял после себя никаких следов на коже.

Кроме того, меня немного настораживает кокосовое масло 😞

✔️Мой вердикт:

В целом, вы увидели, что он сработал реально очень хорошо, не вызвал никаких негативных реакций моей кожи, но я просто предпочитаю более лёгкие текстуры для своей кожи, особенно летом в дикую жару.

❗️Мои отзывы о других продуктах Levrana:

Маска с красной глиной

Антибактериальный гель для умывания

Двухфазное средство для снятия макияжа с маслом чёрного тмина

?Благодарю за просмотр!?
Всегда жду ваших лайков и комментариев, пупсики❗️

Всегда Ваша chrissherstneva?

@chrissherstnevaрекомендует
27.07.2019
Люблю levrana, возьму на заметку и этот крем на осень
27.07.2019
Вот на межсезонье будет отлично, я думаю