Я люблю разного рода ухаживающую косметику и крем для рук не исключение.
Yves Rocher очень популярная косметика, наверное, на просторах нашей страны каждая вторая-третья хоть раз имела что-то от этой фирмы в своем арсенале. Особенно часто продукты бренда получают в подарок на Новый Год, Восьмое марта и т.д. от сотрудников, коллег и друзей. Я не исключение, этот крем мне подарили.
В первую очередь крем должен выполнять заявленные производителем обещания, оценку я ставлю и за соответствие этим обещаниям.
В данном случае Yves Rocher заявляют этот крем как увлажняющий, а это то, что мне нужно в холодное время года. Во-первых он реально работает, а во-вторых им приятно и удобно пользоваться. Я наношу средство раз в несколько дней, комбинируя с другими кремами и мне кажется, что питания и увлажнения коже от него достаточно. Не липкий, не силиконистый, не излишне жирный крем, неприятной пленки после себя не оставляет, о руках заботится хорошо. Не скажу, что продукт меня сильно впечатлил и вызвал вау-эффект, если руки красные, шершавые и сухие, то за ночь он их не восстановит, но я знаю мало кремов данной ценовой категории, которые это способны сделать. В общем, лимитированная коллекция этой зимы удалась. Всем спасибо!
Надеюсь, помогла