Перед Новым годом приобрела себе крем для рук «Снежная ваниль» из зимней лимитированной коллекции, чему была несказанно рада.
Крем для рук "Снежная ваниль"
Крем мне очень понравился, обладает приятным ароматом с доминирующей нотой ванили. Конечно тем, кто не любит запах ванили, этот крем лучше не использовать. Я являюсь любителем аромата ванили, поэтому в парфюмерии и в кремах я её просто обожаю.
Консистенция крема.
Этим кремом очень приятно мазать руки именно в холодное время года, потому что аромат ванили согревает нас своим теплом. Когда я использую данный крем, мои домашние сразу положительно реагируют вопросом «Чем от тебя так вкусно пахнет?» А пахнут мои руки «Снежной ванилью».
Нужная информация.
Тюбик крема оформлен в бежевых тонах и украшен рисунками в новогодней тематике. Крышечка крема легко открывается и плотно закрывается. Крем имеет нежную консистенцию, прекрасно распределяется и быстро впитывается в кожу рук.
Удобная крышечка.
Для поддержания кожи рук в тонусе необходимо использовать совсем небольшое количество крема, поэтому расход его получается экономичный. Очень хорошо питает и увлажняет кожу.
Аромат крема долгое время остаётся на руках, а это является большим плюсом, если аромат нравится. Всем рекомендую данный крем к приобретению.