Всем привет.
В любом возрасте на лице могут появляться прыщи, даже сейчас, когда мне уже за 50, появляются время от времени прыщики. Это может быть и от смены воды и от пыли, да мало ли причин)
Встал вопрос как с этим бороться.
Решила попробовать крем-гель корректирующий для проблемной кожи SERACIN DUO acne против постакне и несовершенств
бренд Либредерм
производство Московская область
назначение - для проблемной и жирной кожи
объём 40 мл
цена от 590 руб
купить можно в аптеках, ВБ, озон
Продается крем-гель в картонной коробочке, со всех сторон которой можно найти полную информацию о продукте.
На дне напечатан номер партии и срок окончания использования.
Внутри небольшой тюбик удобной вытянутой формы.
С обратной стороны продублирована вся информация, поэтому коробочку хранить не обязательно.
Активные компоненты:
Ниацинамид- витамин В3
Очищающий антибактериальный комплекс
Увлажняющий комплекс натуральных сахаридов
Салициловая кислота
Сера
Zinc PCA
Инулин
Крем - гель работает не только на заживление акне, но и на регулирование работы сальных желёз и увлажнение кожи.
Вот такие высыпания бывают у меня время от времени. Сейчас погода резко ухудшилось, думаю, что где то надуло)
Крем- гель имеет очень удобный дозатор- удлинённый носик, легко точечно наносить на проблемный участок.
Текстура лёгкого крема, не растекается.
Легко распределяется по коже
Наношу немного прямо на проблемное место
Если начать использовать вовремя ( я наносила несколько раз за день), то на следующий день будет уже результат
При том, что в крем- геле есть компоненты сушащие кожу, я сухости не заметила, кожа не шелушится, никаких аллергических реакций.
Аромат средства приятный, аптечный.
Если у вас жирная кожа, то можно использовать крем- гель корректирующий для проблемной кожи Seracin duo для регулирования жирности кожи.
Думаю, что такой крем- гель должен быть у каждой девушки как скорая помощь для устранения несовершенств.
От меня заслуженные⭐⭐⭐⭐⭐
Рекомендую