Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 12:12

один раз
    280₽

Всем привет) Наконец то решила заняться своими волосами, пока они не отпали окончательно после множества покрасок в черный аммиачной краской.

Из доступных для меня в плане денег и вероятности найти в моем городе оказалась маска от Garnier. Почитав в интернете что волосам в моем случае нужно питание и увлажнение, сначала я намазала их кокосовым маслом минут на 15 (ну не могу я выходить 2-3 часа с кульком на голове). Так что на фото "до" они уже немного ожившие, исходник был совсем печальный.

Голову мою через день. Так что на сравнительных фотографиях волосы "на следующий день после кокосового масла" и "на следующий день после маски".

Ощущения: волосы стали живее, не такие ломкие и будто толще. Расчесываются значительно легче, блестят. Особенно это видно на солнце. На волосах остался приятный аромат какой- то банановой жвачки.

До/после
После, при солнечном свете

Состав: максимально натуральный, но для меня это не имеет особого значения. "Кладите туда что хотите, главное чтобы работало" - мой девиз в плане выбора шампуней, масок, кремов. Приятный запах маски - несомненно плюсик.

Итоги: я показала эффект от маски после первого применения - и он есть. На фото из коллажа разница заметна слегка, а вот отдельное фото на солнце показывает весь блеск волос, которого не было и в помине. Делать фото через неделю, месяц я считаю не честным, так как кроме этой маски собираюсь использовать масла, правильное расчёсывание, несмываемые уходовые средства. То есть результат будет совместный. А он будет, потому что до этого волосы страдали от моего невнимания)

Маску рекомендую, 4/5!

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
  • Питает волосы
  • Приятный аромат с нотками банана
  • Смягчает волосы
Недостатки
  • ! Дороговато
  • Очень большой расход
PrettyTatkaрекомендует
02.04.2020
Я ее пробовала, как мертвому припарка, вообще никакого результата (
02.04.2020
Красивые волосы с ней.
Официальный представитель Garnier Official
04.04.2020
Добрый день, большое спасибо за обратную связь! ?