Опубликовано 22 Сентябрь, 2021 - 08:30

полгода или более

Доброго времени суток всем заглянувшим!☕️

Прежде чем выброшу эту практически до конца использованную баночку, расскажу о ее чудо-свойствах. Речь пойдет о флюиде для секущихся кончиков с кератином Magic Keratin от Kapous.

Цену: уже не помню, покупала давно в магазине при парикмахерской, по совету мастера) что-то около 400 руб.

Страна производитель: Италия

Объем: 80 мл.

Мои волосы: длинные/волнистые/пористые/склонность к сечению. Укладываю феном.

Мои впечатления от использования

Плюсы: удобный флакон с дозатором (хотя дозатор ломался, приходилось его разбирать и ставить по новой, а под конец он совсем сломался), маленький расход средства на длинные волосы; в первое время даёт какой-то визуальный эффект улучшения внешнего вида волос.

Минусы: их может и не больше, но они глобальнее( если на первый день при использовании средства кончики волос ещё как-то выглядят и ощущаются мягкими/шелковистыми, то на второй день они уже ооочень сухие и безжизненные. Плохо то, что я это поняла не сразу, а довольно длительное время портила себе волосы и настроение, ведь есть реально работающие на моих волосах средства.

Вообщем, покупала для улучшения (хотя бы визуального) качества волос, а у итоге получила ухудшение состояния. На долгосрочную перспективу работает, но не так, как надо( зря потраченное время. Не рекомендую это средство.

На мягких лапкахне рекомендует