Опубликовано 5 Июль, 2021 - 09:48

один раз
    1 сеанс = 500 рублей

Всем доброго времени суток!

Из-за того, что 5 лет назад (мне было 19) я стала слишком много есть после расставания с молодым человеком, у меня прибавились около 20 кг и, естественно, появились растяжки. Если до этого при росте 173 см я весила 62 кг, то по итогу мой вес стал 80 кг. Для меня это был ужас, я понимала, что мое тело стало некрасивым, но ничего не делала с этим. Решила я похудеть после того, как я не смогла надеть платье, потому что потолстела еще на 5 кг! У меня появился жир на спине, который и мешал мне его надеть.

После того, как я похудела с помощью велотренажера до 78 кг. мне посоветовали на работе вакуумный массаж. Посмотрев результаты массажистки, я решила тоже его попробовать. Мой курс - 20 сеансов.

Теперь о самом массаже. Делали мне его банками и специальным антицеллюлитным маслом (каким именно, я уже не помню). Один сеанс длился 25 минут. Массажировали ноги, живот, ягодицы, бока и спину. Как все и говорят, это ОЧЕНЬ больно. Я жалела, что пошла на этот массаж, я корила себя за то, что довела себя до такого состояния и не контролировала себя. У меня нет фото в процессе, но синяков было много, особенно на ногах. Я долго не могла привыкнуть к этой боли, перестала ее чувствовать лишь к 15 сеансу. Для меня самой болезненной частью массажа была верхняя часть бедра. Внутреннее бедро, руки не трогали - это противопоказано. Если решитесь пойти на вакуумный массаж, то не делайте себе массаж в этих частях тела как бы ни хотелось. Здоровье намного важнее.

Результат.

Как я уже писала, отходила я 20 сеансов. Если честно, то в процессе я не ощущала особых результатов. Чувствовала руками, что спина стала идеальной, жира там больше не было. Его убрали буквально за 3 сеанса. Я уже даже стала скептично к нему относиться, но потом я увидела результат:

До и после
До и после
Для меня это было приятным шоком. Я не могла поверить, что у меня появился такой результат. Конечно, я тут же побежала к зеркалу и стала себя разглядывать. Я даже позвала молодого человека и попросила сравнить реальность и фотографию. Сказал, что все так и есть. Парень тоже был удивлен такому результату и сказал, что потраченные деньги стоили того. Опять же, в ногах почти нет результата, потому что проблема в основном с внутренней частью бедра. Ее убирать я буду с помощью спорта.

Итоги.

Я определенно довольна результатом. Да, это больно, недешево, но оно стоит того! Я бы даже больше сказала, теперь хочется поддерживать свой результат. Кажется, что целлюлита стало больше, но это не так. Его наоборот стало поменьше. Разница из-за того, что на фотографиях разные помещения и освещение. Я продолжаю заниматься спортом, слежу за своим питанием. Окончание курса массажа у меня было месяц назад. За это время я похудела еще на 3 кг. Некоторые ходят на 10 сеансов для профилактики, но я не хочу возвращаться к той боли и стараюсь контролировать себя. Больше всего сдерживает именно это. 😊

Достоинства
  • Быстрый
  • Быстрый эффект
  • Уходят килограммы и сантиметры
  • Целлюлит стал меньше
Недостатки
  • Болезненность
  • Больно
  • Есть противопоказания
  • Могут оставаться синяки
  • Недешево
AprilNilsenрекомендует