Приветствую дорогие друзья!
Пару месяцев назад мы начали использовать новый глиняный наполнитель Pi-Pi-bent Deluxe Classic и могу сразу сказать, что это отличный вариант.
Начну с того, что глиняный наполнитель является экологически чистым и безопасным материалом.
Для меня это важно, так как я думаю не только о своей котейке, но и об окружающей среде=).
При выборе наполнителя я смотрела еще и на его качества. Мне не хотелось, чтобы дома воняло из кошачьего лотка. По отзывам этот наполнитель подходил идеально.
Одним из главных преимуществ Pi-Pi-bent Deluxe является его высокая способность впитывать влагу. Глина отлично формируется в комок, который потом удобно убрать из лотка. За счет этого, в лотке всегда чисто. Запахи он устраняет на твердую пятерку, никакой вони нет.
Кроме того, наполнитель не прилипает к лапам или шерсти кошки, поэтому не разносится по всей квартире.
Что касаемо расхода, одной упаковки Pi-Pi-bent Deluxe нам хватило на 1,5 месяца. так что могу сказать, что он вполне экономичен.
В любом случае, своих денег он стоит точно, так как с ним поддерживать чистоту в лотке гораздо проще.