Опубликовано 5 Май, 2012 - 20:09
работает на туалет
Недостатки
- Вызывает боль в животе
- Вызывает диарею
- Есть противопоказания
- Лично мне не подошел
- Просто не помог
maloy792610не рекомендует
Добрый день!
При правильном применении боли и сильного слабительного действия от приема нашего препарата быть не должно. Турбослим ночь усиленная формула обладает очищающими свойствами за счет натуральных экстрактов. Препарат Турбослим ночь соответствует рецептуре института питания и рекомендованным дозировкам.
Хотим напомнить, что препараты серии Турбослим не являются самостоятельными средствами для похудения, а используются в дополнении к диете. Эффективность похудения при приеме средств Турбослим подтверждается только при учете соблюдения следующих требований: строгое соблюдение рекомендаций по применению препаратов Турбослим, указанных в инструкции, совмещение приема препаратов Турбослим с регулярными физическими нагрузками, а также ограничением в диете.
Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.