Опубликовано 5 Май, 2012 - 20:09

Ну незнаю, пробовала этот "супер" похудательный эффект,мне почему -то совсем не понравилось, у меня почему-то очень болел живот, всегда хотелось в туалет, какой-то ужас, причем, неужели от походов в туалет мы худеем, нет конечно-же, ужасно было когда нужно идти на работу, а в животе ураган, и думаешь, как себя поведет твой кишечник и желудок там, на работе, спасалась ношпой и эспумизаном, и после 4 дневного приема, просто перестала пить на ночь эту гадость, вес не уменьшился ни на грамм, за то состояние я вам описать не могу, просто ужас, не портите себе желудок, позаботьтесь о своем здоровье.
Недостатки
  • Вызывает боль в животе
  • Вызывает диарею
  • Есть противопоказания
  • Лично мне не подошел
  • Просто не помог
maloy792610не рекомендует
Официальный представитель Evalar
21.02.2021
Добрый день!

При правильном применении боли и сильного слабительного действия от приема нашего препарата быть не должно. Турбослим ночь усиленная формула обладает очищающими свойствами за счет натуральных экстрактов. Препарат Турбослим ночь соответствует рецептуре института питания и рекомендованным дозировкам.
Хотим напомнить, что препараты серии Турбослим не являются самостоятельными средствами для похудения, а используются в дополнении к диете. Эффективность похудения при приеме средств Турбослим подтверждается только при учете соблюдения следующих требований: строгое соблюдение рекомендаций по применению препаратов Турбослим, указанных в инструкции, совмещение приема препаратов Турбослим с регулярными физическими нагрузками, а также ограничением в диете.

Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.