Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 13:23

Начну с того, что меня частенько мучают запорыыы! Как бы это не звучало странно, но с этим я ничего не делала. Позже меня охватила МАНИЯ ПОХУДЕНИЯ и я начала усиленно искать некие иные средства для похудения. ( Как понимаете, желания заниматься спортом и правильно питаться у меня не было) Так сказать маленькая лентяюшка,которая хочет чтобы все само уходило...

После некоторых раздумий я купила свечи ректальные бисакодил ( свечи лучше, так как действуют сразу и не успевают всосаться в кровь, что есть очень вредно для нашего организма). Скажу сразу: я никогда не принимала целую свечу полностью. Я их дробила и принимала. Даже в малом количестве действовали они просто СНОГШИБАТЕЛЬНО !И это учитывая то, что на всякие слабительные чаи, отвары, свеклу, киви мой организм вообще не реагирует. Стойкий)

Итак, о самом действии:

- после того, как был принят бисакодил, ничего не мучало, никаких болей, ничего.

- через 15 мин я пошла в туалет) Мгновенно, можно сказать

- и опять же: никаких болей, а даже наоборот: легкость появляется)

- не было ощущения что (извините пожалуйста) высыраю всевсевсе что есть во мне

- сходила в туалет, как обычно в общем)

- иии все)

Ну то есть учитывая его действие, это отличный, дешевый препарат, который справляется со своей работой на УРА!

Но нельзя не сказать, что после буквально трех дробленных приемов свеч, я не могу от них отказаться. По-другому я в туалет просто не схожу..

И только после длительного застоя, я начала правильно питаться ( много употреблять продуктов, которые способствуют выходу каловых масс), и пошел процесс нормального функционирования организма.

И еще один факт, о котором я не могу не сказать: это то, что после каждого похода в туалет у меня безумно кружилась голова. Но это видимо было из-за обезвоживания.

Подводя итоги я могу сказать, что эти свечи принимать можно, но не часто! Кишечник потом без них попросту перестанет работать.

Достоинства
  • Дёшево
  • Помогло
  • Эффективно
Недостатки
  • Вызывает привыкание
Джульяннарекомендует
Лично мне больше нравится регулакс, мягко очищает и эффективно.