❗СВЕЧИ БИСАКОДИЛА ❗
У меня очень большой опыт применения таблеток Бисакодила. Любой человек, который принимал эти таблетки, знает о спастических болях и невозможности оставить туалет. Крайне неприятно, когда ты хочешь избавиться от лишних кг после зажора, а в подарок получаешь знаменитые побочки.
✔️РЕШЕНИЕ ЕСТЬ - СВЕЧИ БИСАКОДИЛА
Вместо того, чтобы пить таблетки, а потом ждать своей расплаты лучше воспользоваться ректальными свечами.
Нужно просто снять упаковку, а затем острым кончиком ввести в задний проход примерно на 5 см. Вы почувствуете эффект буквально через 10 минут, но в первый раз это может произойти через 1 минуту. Я рекомендую продержаться как можно дольше (до 15 минут), чтобы свеча растворилась. Свечи небольшого размера, поэтому не вызывают дискомфорта
➕ПЛЮСЫ:
☑️ЦЕНА - примерно 35-40 рублей за 10 штук, это не много.
☑️ ДОСТУПНОСТЬ - свечи можно приобрести в любой аптеке без рецепта
☑️ЭФФЕКТ - если от таблеток может уйти 1,5-3 кг, то от свечей уходит 1-1,5 кг. Да, это не так много, но плюс в том, что вы будете в туалете всего 10-15 минут, и больше спазмы вас не побеспокоят. Свечи можно легко использовать перед мероприятиями и не бояться за то, что может произойти конфуз.
10/10
✖️МИНУСЫ:
❎ Маленький отвес?... За 15 минут избавиться от 1-1,5 кг это довольно хороший результат, и я считаю, что это не минус, а особенность.
??♀️Итог: Я рекомендую свечи Бисакодила, минусов у них нет. Побочные действия проявляются крайне редко, в отличие от таблеток. Отвес тоже даёт не маленький, конечно не такой как у таблеток, но все же.