О себе: 37 лет, кожа склона к сухости, тонкая, чувствительная. Имею расширенные поры, неровный тон кожи, мимические морщинки, редкие высыпания, ослабленный тургор в нижней трети лица.
Продукт. Я приобретала в тестерах (30 шт.), поэтому про упаковку ничего рассказать не могу. Цвет ржавчины (сроки годности в порядке, доступа кислорода к каждому саше разумеется нет), запах такой же. Жидкая как водичка. Расход большой (одно саше на одно нанесение). Состав отличный.
Действие. Использовала по 2 раза в неделю, так как реакция кожи была очень бурной, что обязывает пользоваться сывороткой на ночь, как и форма витамина С.
Сыворотка на коже высыхает быстро, окрашивает лицо в оранжевый. Сразу же появляется чувство сухости и стянутости. Спустя полминуты кожу начинает печь, лицо краснеет, чем дальше тем сильнее и глобальнее. Сыворотка оставляет липкий слой. Я жду минуты 2-3 (дольше не могу - жжёт сильно), затем сверху закрываю жирным кремом. Через минуту примерно жжение проходит и краснота кожи начинает спадать.
Первая минута после нанесения сыворотки
Что имею утром после использования? Суженые и осветлённые поры, более сглажен рельеф кожи, подсушены высыпания, светлее пятнышки постакне, так же светлее стали мои "венушки", которые каждую весну появляются на моих щеках в огромных количествам. Но чувствительность кожи возрастает, это стало заметно спустя 12-15 применений - как будто я пользуюсь кислотами. Странно, что при таком небольшом количестве витамина С, действует он как агрессивный отшелушивающий компонент.
Думаю, что повторять покупку не буду - некомфортно использовать.
Итог. Агрессивное и некомфортное использование не может (для меня) оправдаться результатом.