Опубликовано 22 Январь, 2021 - 16:58

С косметикой от бренда Золотой шёлк я знакома уже много лет. И даже Филлер для волос уже пробовала - лет пять назад. В то время я ещё лениво относилась к уходу за собой, поэтому пользовалась им редко - только когда попадался на глаза и даже не могу сказать, понравился он мне или нет.

Поэтому, мне было интересно повторное знакомство с ним - полностью осознанное.

«Керапластика» FILLER – заполнитель предназначен для реконструкции и восстановления поврежденных, хрупких, сухих, и безжизненных волос.

Насыщенный кремовый FILLER не требует смывания, быстро впитывается, не липнет и не утяжеляет волос. Уменьшает ломкость, запечатывает секущиеся кончики, мгновенно сглаживает поверхность волоса. Активные комплексы в составе FILLER заполняют повреждения и обеспечивают целостность участков волоса, укрепляя его структуру.

Кератин восполняет нехватку протеинов, работает как «заплатка», восстанавливает прочность волос.

Гиалуроновая кислота увлажняет, повышает сохранение воды в структуре волоса, предотвращает сухость и ломкость.

Премиальный комплекс Save Keratine мгновенно восстанавливает гидрофобность и гладкость поврежденных волос. Обладает термозащитными свойствами, создает стойкое кондиционирование, снижает ломкость при расчесывании, предотвращает «пушение» волос. Придает волосам мягкость и здоровый блеск.

Действие

Заполняет пористую структуру волос гиалуроновой кислотой и кератином

Восстанавливает хрупкие и безжизненные волосы

Увлажняет, предотвращает ломкость и сухость

Результат:

Мгновенное кондиционирование, гладкость и мягкость волос. Облегчает расчесывание и укладку волос.

Кремовая однородная масса, не содержит посторонних примесей, белого цвета со сложно сочиненной отдушкой с сладковатыми нотами

Сыворотка для волос Золотой шелк Filler заполнитель против ломкости волос Керапластика

🖤 Основная информация

название: FILLER ЗАПОЛНИТЕЛЬ ПРОТИВ ЛОМКОСТИ ВОЛОС КЕРАПЛАСТИКА

бренд: ЗОЛОТОЙ ШЕЛК

страна: Россия

тип волос: для всех типов

объём: 25 мл

где купить: ИМ Аптекару (прямая ссылка), ВБ (прямая ссылка)

цена: 188 руб

🖤 Упаковка

Средство находится в очень красивой картонной коробочке.

Дизайн довольно яркий, но смотрится гармонично. Есть информация о действии активных компонентов, способ применения, состав.

В качестве защиты от вскрытия - слюда.

Внутри - узкий пластиковый бутылёк темно-чернильного цвета. На стикере дублирована основная информация.

Колпачок пластиковый, прозрачный, довольно плотно сидит.

Есть Дозатор - это, конечно, плюс.

🖤 Состав

Aqua (Water), Dipropylene Glycol, Polysilicone-29, Cyclopentasiloxane, Betaine, Sodium Polyacrylate, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Trideceth-6, PEG\PPG-18\18 Dimethicone, Dimethiconol, Cetearyl Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Amodimethicone, Trideceth-12, Glycerin, Cetrimonium Chloride, PPG-3 Caprylyl Ether, Hydrolyzed Keratin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Methylchloroisothiazolinone

🖤 Внешние характеристики

Консистенция у средства густая, напоминает крем. Не течёт. Цвет - молочный, довольно плотный.

Текстура легкая, но с небольшой жирностью. Приятно и влажно распределяется по коже, создавая ощущение мягкой силиконистости. Липкости нет.

Аромат сильный, сладковато-химический. Но как-то быстро улетучивается, перестаёшь его замечать.

🖤 Мои волосы / ожидания

У меня длинные волосы, жирные у корней и сухие на кончиках. Сильно секутся и очень повреждены к низу. А ещё страдаю вечной пушистостью и статикой.

Хотелось бы, чтобы филлер придавал прическе достойный вид - приглаживал торчащие концы, создавал эффект гладкости и блеска, устранял статику. Ну и мне очень важно, чтобы волосы после его использования не выглядели грязными.

🖤 Филлер в деле

п р и м е н е н и е

Дозатор разочаровал меня с первого же применения. Мало того, что он подаёт крохотную капельку, так ещё и приходит в себя секунд пять - перед следующей подачей. Так как написано в инструкции - использовать две-три капли, мне недостаточно. Приходится нажимать раз десять. А это долго. И нервно.

В остальном все просто. Выдавливаю на руку, слегка растираю между ладонями и наношу на волосы, а потом прохожусь расческой. Все.

Использовать нравится больше на сухие волосы, чем на влажные.

э ф ф е к т

После филлера волосы становятся чуть более гладкими и меньше пушатся. Но зрительно эффект слабоватый. Больше тактильный. Волосы мягче и приятнее.

Чуть меньше заметны торчащие секущиеся кончики. Блеск чуть увеличивается - за счёт гладкости, но не совсем не так, что из космоса заметно 😊 Но в целом, эффект есть - волосы выглядят симпатично и трогать их намного приятнее.

Волосы не пачкает, переборщить с ним, кажется, невозможно.

Держится, правда не особо долго. Ну полчаса-час. Потом все равно спутываются и пушатся - но это вообще проблема моих волос - у меня так происходит даже с дорогими несмывашками.

н а к о п и т е л ь н ы й _ э ф ф е к т

Пользуюсь филлером регулярно - вот уже два месяца примерно. Накопительного эффекта не заметила. Наносишь - любуешься - проходит часок и волосы возвращаются к привычному виду. И не важно, как часто его применяешь. Так что, это больше штучка для использования перед выходом - когда надо выглядеть отлично. Эффект только временный.

р а с х о д

При регулярном использовании расход приличный, у меня за два месяца почти весь тюбик ушёл. Ну а так, от частоты использования зависит.

🖤 Итоги

достоинства:

• цена
  • дизайн
  • приятный аромат
  • немного разглаживает волосы
  • немного усиливает блеск
  • не пачкает и не утяжеляет
  • убирает пушистость

недостатки:

• не очень удобный дозатор
  • слабоватый эффект
  • временный эффект

🖤 Вывод

В целом, это неплохая несмывашка, но чудес не делает. Эффект есть, но не очень заметный - скорее, ощутимый. И временный. Если бы не возня с дозатором, то нормальное средство за свои деньги. Очень нравится, что волосы не пачкает.

Рекомендую 🖤

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Легко распределяется по волосам
  • Не жирнит волосы
  • Ненавязчивый запах
  • Цена
Недостатки
  • Не имеет накопительного действия
  • Слабый эффект
  • Эффект быстро сходит на нет
Alenasteel26рекомендует