Опубликовано 6 Март, 2013 - 09:25

КАК Я ПРИМЕНЯЮ ХЭК: Пользуюсь этими ампулами уже больше года и могу с уверенностью сказать, что ХЭК действительно работает и выполняет все свои обещания,заявленные производителем. Я ампулу ХЭК добавляю в краски (причем разных производителей) и волосы действительно становятся мягкими, блестящими и при этом стойкость цвета ампулы ХЭК не сокращают.

Раз в неделю обязательно делаю масочку (составы всегда разные) и добавляю в них ампулу ХЭК (это отлично поддерживает здоровье и красоту волос).

А совсем недавно я делала смывку (Estel color off), легкое осветление в один день (выходила с темно-коричневого цвета,отзыв о смывке здесь http://irecommend.ru/content/chudesa-da-i-tolkoili-kak-bystro-v-domashnikh-usloviyakh-perevoplotitsya-iz-bryunetki-v-svet).

Естественно волосы были обезвожены, их сложно было расчесать. А на следующий день надо было уже краситься в русый цвет (а волосы сложно равномерно прокрасить если они путаются - крашу их сама). Так я смешала бальзам для волос с ампулой ХЭК, нанесла полученную смесь на 30 минут, надела пакет на голову,утеплила сверху шарфом. Когда смыла все - была потрясена эффекту! Я такого даже не ожидала! О недавней смывке и последующим обесцвечивании напоминал только цвет волос (светло-желтый), сами же волосы стали мягкими, шелковистыми, легко расчесались и выглядели вполне здоровыми и увлажненными!

волосы сразу после смывки, обесцвечивания (после применения маски с ХЭК)

после последующей окраски в светло-русый цвет( с применением ампулы ХЭК)

ТАК ЧТО, СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ ЧУДО -АМПУЛКИ АБСОЛЮТНО ВСЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦАМ ПРЕКРАСНОГО ПОЛА (И ДАЖЕ ТЕМ, КТО НЕ КРАСИТ ВОЛОСЫ -ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХЭК В СОСТАВЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ И УВЛАЖНЯЮЩИХ МАСОК) 😊

ЦЕНА: 200 - 250 рублей (в упаковке: 10 ампул по 5 мл)

ЧТО ЗАЯВЛЕНО ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ О ХЭК (Хромоэнергетический комплекс):

- Защищает волосы во время окрашивания и обесцвечивания;

- Придает волосам блеск, мягкость и шелковистость;

- Способствует выравниванию структуры волос;

- Содержит хитозан, экстракт каштана и богатый комплекс витаминов;

- Содержит уникальную комбинацию ухаживающих и защищающих компонентов, которые дополняют друг друга и оказывают мощное положительное воздействие на волосы с первых же минут нанесения состава;

- Усиливает кондиционирующие свойства красящей или обесцвечивающей смеси;

- Хромоэнергетический комплекс рекомендуется для всех типов волос

Чтобы достичь идеального эффекта, необходимо добавить ампулы с ХЭК в красящую или обесцвечивающую смесь непосредственно перед нанесением. Результат- блеск, мягкость и шелковистость, здоровый ухоженный вид волос после смывания краски;

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ В СОСТАВЕ ХЭК ( специально для вас нашла и сама обалдела сколько тут всего полезного!):

ХИТОЗАН (производный продукт хитина) -

Отлично увлажняет и защищает кожу и волосы от агрессивных факторов внешней среды, повышает их устойчивость к ультрафиолетовому излучению.

ЭКСТРАКТ КАШТАНА -

увеличивает кровообращение, стимулирует рост волос, восстанавливает поврежденный липидный барьер ( препятствуя потере влаги ) и улучшает микроциркуляцию кожи.

ВИТАМИН А -

нормализует состояние кожи головы, стимулирует восстановление структуры волос, обеспечивает их эластичность и упругость, защищает от вредного воздействия солнечных лучей, влияет на активный рост.

ВИТАМИН Е -

улучшает кровообращение в волосяных фолликулах, стимулируя рост волос. Они растут быстрее и активнее.Придает волосам блеск и крепость, защищает их от вредного воздействия ультрафиолета.

ПАНТЕНОЛ (провитамин B5) -

эффективно увлажняет волосы. Он покрывает их, уплотняет поверхность, смазывает их, делает волосы прочнее и эластичнее, придает блеск.

ИНОЗИТОЛ ( Inositol) -

жизненно необходим для роста волос.Дефицит инозитола может проявляться, выпадением волос, кожными высыпаниями. Он важен для поддержания здоровых волос, предотвращает преждевременное их выпадение. Кондиционирует, увлажняет, укрепляет и облегчает расчесывание.

ПАНТОТЕНАТ КАЛЬЦИЯ (Calcium pantothenate) -

укрепляет структуру волос и препятствует их повышенному выпадению, придает им блеск, предотвращает преждевременное появление седых волос.

ЛИНОЛЕВАЯ КИСЛОТА (Linoleic Acid) -

восстанавливает структуру волос, предотвращает их ломкость и хрупкость.

БИОТИН (biotin) -

биотин очень часто называют «Витамином красоты», ведь это вещество улучшает не только состояние волос, но и кожи.В его состав входит сера, которая также помогает поддерживать волосы, ногти и кожу в идеальном состоянии. Биотин для волос является идеальным средством для их укрепления и лечения.

КАСТОРОВОЕ МАСЛО (PEG-40 Hydrogenated Castor Oil) -

придает волосам прочность и блеск, питает волосяную луковицу, склеивает чешуйки, из которых и состоит сам волос, предотвращает его выпадение.

Спасибо за внимание и удачных Вам покупок 😊

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот ссылка на бальзам, которым я сейчас пользуюсь и он меня устраивает на все 100% http://irecommend.ru/content/luchshe-lyuboi-maskina-otlichno-spravlyaetsya-s-problemami-peresushennykh-kraskamiosvetlenie

А здесь отзыв о питательной маске Estel curex(если кому интересно)http://irecommend.ru/content/nikakaya-vnimatelno-izuchila-sostav-i-ponyala-pochemu-i-vam-rasskazhu-foto-maski-podrobnyi-o

Отзыв о краске для волос Londa Professional (цвет как на последнем фото) http://irecommend.ru/content/iz-temno-korichnevogo-v-svetlo-rusyi-pepelnyi-za-2-dnyavpolne-realno-mnogo-foto-volos-foto-k

Достоинства
  • Блестящие и шелковистые волосы
  • Восстанавливает структуру волос
  • Защищает волосы при окрашивании
  • Мгновенное ощущение волшебного эффекта
  • Приятный запах
  • Эффективный и удобный для использования дома
Fistashka 007рекомендует
06.03.2013
Ого!!! Сколько полезной информации! Вот это я понимаю ОТЗЫВ! Умничка! Плюсик, естественно.
06.03.2013
Спасибо, стараюсь! 😊 Я благодаря этому сайту очень много чего узнала (пока писала отзывы), скоро химиком стану 😉
++++волосы красивые у Вас
Спасибо! 😊
06.03.2013
я попробовала добавлять эту ампулку в краску, для меня эффекта никакого не дало...совершенно, что я красилась с этим средством, что без него. Хотя может из-за того что всего один раз пробовала.
06.03.2013
Может это еще от краски зависит. . .Я добавляла в краски:Estel, Londa professional,Londa обычную (магазинную)- эффект был!А вот на Palette и Kapous Professional ампула не подействовала (видимо, там состав настолько термоядерный, что его уже ничего не в силах смягчить).В этом случае, рекомендую сделать маску с ампулой ХЭК уже после окрашивания (минимум на 10 минут, можно и больше),но не в этот же день (иначе от долгого держания маски на волосах, цвет может частично сойти),а после следующего мытья волос (ну,или перед мытьем, смотря в какой состав маски ХЭК будете добавлять). А вот на обесцвеченные волосы можно сразу наносить такую маску.Кстати, сильно сомневаюсь, что если добавить ампулу в обесцвечивающий состав, то он менее агрессивно повлияет на состояние кожи и волос (Я думаю, эффект будет незаметным, но это мое мнение)
отзывище 👑 +++

я недавно узнала об этих ампулах, могу подтвердить - работают! но только пока ими пользуешься 😊
на восстановление структуры волос надеятся не стоит...
06.03.2013
я пользуюсь эстель. Делаю интенсивное тонирование, но не обесцвечиваю волосы. крашусь 6-м тоном)поэтому не знаю что будет с обесцвечиванием)
06.03.2013
Интенсивное тонирование на слабом оксиде, не более 3 % (я правильно поняла?),тогда по идее должны работать. . .Тем более насколько я знаю, Интенсивное тонирование (во всяком случае от Londa professional)наоборот укрепляет волосы само по себе (а если еще ХЭК добавить,то вообще сказка.Я через месяц в первый раз буду тонироваться, посмотрю. . .До этого все время стойкими красками пользовалась.
06.03.2013
да, на слабом оксиде, я делаю как в инструкции написано, 1 к 2 (краска к оксиду). Оксид 1,5 %....Держу 20 минут. Честно до последнего раза ни разу не пользовалась такими ампулами, в последнее попробовала, ничего не заметила...надо в общем еще разок купить)
06.03.2013
Удачи 😊 Попробуйте.Если даже ожидаемого эффекта не будет,то потом просто в свой любимый бальзам или маску добавите и укрепите волосы таким способом.Попробуйте новый бальзам, сейчас ссылку кину внизу своего отзыва, он обалденный (я им уже 2 недели пользуюсь - ничего подобного раньше не встречала,круче любым масок(лично для меня)и стоит в пределах 110 рублей).Может и вам подойдет 😊
Шикарно! Скажите пожалуйста, какой краской вы красились, цвет на последнем фото просто изумительный!!! 😲
13.09.2013
Спасибо 😊 Я в самом низу этого отзыва добавила ссылку на краску (Londa professional),которой красилась (там подробно все описала)
23.12.2013
о как.. лежат они у меня уж год-два, как красить волосы перестала так не пользуюсь. спасибо за вариант с масками, попробую)
28.12.2013
Пожалуйста 😊
какая Вы молодец! состав расшифровать - это ж мама родная, сколько работы!) здорово)
24.07.2014
Тольяттинская, спасибо,люблю этим делом заниматься 😂
я даже и не знала что столько пользы))) спасибо большое!!