Опубликовано 11 Январь, 2018 - 11:46

Всем привет!!!

Сегодня хочу рассказать о хорошей покупке увлажнителя воздуха. Надеюсь, мой отзыв будет для Вас полезным и принесет пользу.

Большой бак хватает на одну ночь можно залить и наслаждаться ночью, работает тихо. Не мешает шум, работает тихо. Легок в управлении, ребенок спит и не слышит. Подсветка не яркая, поэтому ночью не мешает для меня это важный показатель, так как покупали для ребенка в комнату. Конечно, как у всех увлажнителей слышно чуть- чуть как он булькает. Стильный дизайн просто радует глаз нет ничего лишнего.

Эффект очень хороший воздух не такой пересушенный, цветы растут хорошо и ребенку хорошо. С покупкой этого прибора ребенок меньше болеет. Управление удобное, одна кнопка с выбором режима интенсивности. Цена у не него не высокая 3200 поэтому рекомендую прибор. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули на огонёк. До новых встреч!!!

Настасья.86рекомендует
Нужная штука!
11.01.2018
С покупкой!
21.01.2018
пока увлажнителя не было - было першит по утрам в носу. потом купили стали пользоваться каждый день, больше проблем с першением нет и нос дышит лучше.
Полезное приобретение
21.01.2018
Полезный прибор 😎
07.04.2018
За такую цену - отличный полезный прибор! Я тоже покупал увлажнитель от Ballu. Доволен качеством.